0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от Dzutte
Так понял, что в случае кредитной машины выгодоприобретателем явялется банк.Русским же язык написал "Написано в договоре". Бывает по-разному. Топикстартер должен просто посмотреть что написано у него.Сообщение от Avtosom
По КАСКО - страховка напрямую пойдет банку!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
95% типовых договоров....Сообщение от RomanMak
Русским же язык написал "Написано в договоре". Б
По договору выгодоприобретателем является банк.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Какой город, страховая?
Есть опыт и знакомые в этой сфере.
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
Москва, РОСНОСообщение от Skykuk
Какой город, страховая?
Есть опыт и знакомые в этой сфере.
Пока не уверен в необходимости помощи, спасибо большое.
Понять бы, если будут кидать - где?
"Чувствую, что кидают, но не понимаю - как?!"![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Независимо от Росно сделай независимую экспертизу, я был бит Lexus 470 в то же самое место, только результаты не такие плачевные.
Страховая виновника оценила ремонт в 11 000, а обошелся он в 41 000, а независимая оценила в 31 000, а у тебя не менее 100 000 потянет, Далал не у Диллера но в хорошем сервисе. Главное чтобы стапель был правильный.
Экспертиза будет примерно 3 000 - 5 000 стоить.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вместо сгинувшего Генерального Страхового Альянса мне теперь РСА денежку выплатит, правда не все 41, а только 31 000+ 3 000 ры
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 2 Отправлено: 1 |
1. Если ударили тебя то страховая сама должна была делать независимую эксп. ибо есть виновная сторони и они ей будут регресс выставлять (в суде канает только сертиф. эксперт.)
2. Банк
Процедура следующая СК дает запрос в банк куда слать деньги
Они (банк) могут и всчет погашения попросить, сейчас кризис и банки хотят вернуть свои денежки любым путем. Аргументация для банка если так захотят: Машиной я я зарабатываю деньги если заберете деньги в счет погашения - нет машины (исправной) - нет денег - имеете проблемного клиента и просрочки
3. Банку похеру где ты будешь ремонтироваться, а страховой НЕТ, у них (нас, я сам в ИНГО работаю) как правило есть свои СТО, свои не потому что личные, а потому что для страховой дают скидки и могут закрыть глаза на ремонт там где нужна 100% замена, но как правило это не совсем нормальные ибо у нормальных и так работы хватает и нет смысла прогибаться перед страховой.
Но 100% навязать тебе СТО они не в состоянии, читай внимательно договор там может быть "только на станции страховщика" или "станция где ремонтируется авто согласовывается со страховщиком" ну и т. п., и в первом и во втором случае можно договориться на свое но при условии что цена на своем будет не дороже чем на их ( ИМНО даже если и больше то лучше со своими договориться чтобы счет сделали как надо а потом доплатишь налом, но будешь знать что делали нормально и спать спокойно)
Но не спеши говорить страховой что будешь на своем СТО делать а то в итоге получишь счет с их СТО на 3 копейки - и анука найди дешевле [-X ибо больше не дадим.
Все что написал - это при условии что страховая совсем сука (хотя РОСНО в Украине страдало таким)
Я работаю в Украине в дочке вашего ИНГОССТРАХ - ИНГО Украина и не думаю что процессы урегулирования претензий существенно отличаются от ваших соб-но как и законы не сильно далеко ушли.
PS работаю не убытчиком![]()
Дамы и господа, все завершилось успешно, тьфу-тьфу, вот только месяц, как забрал машину с ремонта.
РОСНО показала себя с хорошей стороны, СБРФ (так как машина была кредитная) отказался выплачивать сумму на руки для проведения ремонта, но все пошли навстречу для осу. ремонта на Рондо Гранд Моторс.
Сервис не сказать, что хороший, были накладки и по срокам и по качеству, но люди вроде адекватные. Сейчас поеду по гарантии отдавать переклейку заднего стекла - протекало на мойке.
В остальном вроде все тьфу-тьфу, всем спасибо за помощь и сочувствие!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Dzutte
поздравляю с почином!! это эпопея... фотки выложи того что получилось, оч. любопытно![]()