0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Парни кто подскажет, что за чушь. Недавно задавал вопрос о холодном пуске, ну типа обороты высокии 1100-1300 и рокот стоит 1-2 мин, потом пропадает и всё нормално. Мне сказали что это норма, не парся, это там насос работает. Да вот в чём прикол горел чек и я стёр ошибку класически, снял клейму на 30 мин. Ошибка исчезла , а запуск на холодную не изменился. Я успокоился, типо всё в норме, но через 4 дня высоких оборотов не стало
, движок стал просто заводиться на 900 об. и сразу проехав 3-5 км загорелся чек
. Повторил снятие клеймы, всё стёрлось и обороты стали высокими при холодном пуске
, ситуация через 4-5 дней повторилась
![]()
![]()
Что это может быть? ПОМОГИТЕ. ПЛИЗ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
особенности работы системы СВВ...Сообщение от Max2008
Что это может быть?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Max2008
нужно номер ошибки
Вот 3 ошибки :
17519 P1111
17544 P1136
18613 P2181
Какаето по охлаждению но это не довключили штекер на расширителном бачке и выдало ошибку, может я ошибаюсь.
Мои ремонты начались с этих ошибок, были ещё проблемы с ДЗ (почистели) и лямбда зонд (поменяли)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Max2008
возможно не герметична система впуска, нужно проверять, или умирает расходомер![]()
Мне ещё говорили проверить систему картерных газов. Там на шлангочках маленькие клапана стоят. Судя по их виду через них высокие температуры дуют. Что это за клапана (их там штук 6 или больше) с них ни чего уже не прочитаешь, но вот может из за какогото проблема???![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Набери в поиске чистка ВКГ, там про "клапоночки и шлангочки" найдешь все.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
17519 446F P1111 Лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе
17544 4488 P1136 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе
18613 48B5 P2181 Неисправность системы охлаждения
и снятием клем ошибки не отрешь как мне всегда казалось, только стиранием через приблуды из памяти![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
По-моему,Сообщение от jurajann
и снятием клем ошибки не отрешь как мне всегда казалось, только стиранием через приблуды из памятивыскакивает одинаково