0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробег 42тыс.
Потихоньку начинаю искать номера расходников. Задние колодки быстрее стираются, чем передние, месяца через 2 менять надо будет, переписал номер колодок задних с машины, забил в экзисте, и деталях, нет такого.
Машина в подписи. Есть Auto-Hold, номер на задних колодках TRW 3C0 615 415A.
Где их искать, такого номера колодок по каталогам нет, ни на одну комплектацию.
Номер маслянного фильтра 03С 115 562. На ОФ-е стоил 640 рублей.
Так как нас мало, предлагаю выкладывать здесь номера по этому мотору и обсуждать обслуживание и не только.
Воздушный фильтр, топливный, свечи, Ролики и ремень генератора, цепной привод, КПП и т.д.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что мешает в форуме в5, в теме про "Узнать номер детали ... спросить номера этих расходников? Я тебя уверяю - помогут. А потом здесь запости эти номера, да и все.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Не надо узнавать номера, они могут отличаться. А те кто уже себе что-нибудь менял, конкретно проверенные номера. Сам знаешь у диллера одно, в магазинах мутотень бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Конкретный двигатель, конкретные номера на Б6, незачем качели устраивать в разделе Б5, для этого и сделали раздел Б6.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Офф, мы не ищем легких путейудачи
пы сы
все номера, что мне подсказали в той ветке, отлично подошли на мой в6, без всяких "качелей" и прочих "педалей", еще раз Успехов![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
давай вин и что надо
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сколько льётся в двигатель масла, в книжке написали около 4.5л, реально откачивается только 3.6л.
Oskarlivs
Если откачивать, то 4,5 и войдет.Сколько льётся в двигатель масла, в книжке написали около 4.5л, реально откачивается только 3.6л.
Если сливать, то вполне возможно и 3,6 л.
Нашёл на сайте кастрола, объём 3.8л.Сообщение от NafNaf
Oskarlivs
Если откачивать, то 4,5 и войдет.Сколько льётся в двигатель масла, в книжке написали около 4.5л, реально откачивается только 3.6л.
Если сливать, то вполне возможно и 3,6 л.
Нужны колодки задние. Они одинаковые на все моторы? Номер тех что стоят вверху страницы, я их не нашёл, переписал с установленных на машине.Сообщение от толстый
давай вин и что надо
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Кинь вин, так будет проще узнать.Сообщение от Oskarlivs
Нужны колодки задние.