0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
Есть смешной вариант с которым я столкнулся: у себя нашел случайно,когда морду снимал... Короче,когда прошлому хозяину ксенон колхозили, блоки розжига никуда не прикрепили,один лежал под бачком ГУРа и стучался там обо все что ни попадя, а второй был примотан к свободно свисающему жгуту и тоже чудненько лупился обо все окружающие железкиПока отыскал причину - чуть с ума не сошел!!!
(зато познания в устройстве аффты расширил)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подшипник - проверю, сегодня решил все рычаги поснимать и вручную их проверить, заметил закономерность - когда выворачиваю колеса и еду по ямам стук очень четкий и постоянный, по прямой не постоянный
Получено: 2 Отправлено: 0 |
интересно, отпишись о причине если найдешьСообщение от B5 Zhodino
когда выворачиваю колеса и еду по ямам стук очень четкий и постоянный, по прямой не постоянный
ОК
Такая же фигня когда по "стиральной доске" еду. Думаю на верхний задний (кривой) рычаг. Хотя на подъемнике не прощупывается люфт/стук.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
У меня было похожее, долго не могли найти причину. Оказалось, что отломилась часть нижнего витка пружины (небольшая) и на небольших кочках этот кусочек подпрыгивал, вызывая стук. Обнаружил я его чисто случайно, только после того, как он занял вертикальное положениеСообщение от B5 Zhodino
Всем привет, уже не хватает нервов, 3 раза ездил на СТО проверял подвеску, сказали что все рычаги и тяги с наконечниками в порядке, но явный стук при езде по небольшим ямкам продолжается, уже не знаю что делать, может это аммортизаторы стучат, может кто подскажет как их проверить? или может у кого-нибудь есть другие идеи откуда стук? пожалуйста, помогите!!!![]()
Всем спасибо за помощь, оказалось что это нижний кривой(задний) рычаг, хотя ездил на 2 станции там ничего не прощупали. Начал наугад снимать и проверять. Когда снял - реальный люфт, очень четко болтается, как такое можно на станции не прощупать? Какой раз убеждаюсь подвеску лучше проверять самому, услышал стук - снял рычаги и вручную проверил!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5 Zhodino Спасибо