0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
У меня электрик хотел от десятки поставить,но сказал что мой старого образца с замером температуры всасываемого воздуха и обычный мне не подойдёт.А мой стоит...![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Датчик температуры стоит отдельно во впускном коллекторе.Сообщение от total
с замером температуры всасываемого воздуха
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты спрашивал именно 06A 906 473 A?Сообщение от logic251
оригинал 10300,
Да нет конечно.Сообщение от АнатоличЪ
Ты спрашивал именно 06A 906 473 A?
Вставка подходит по ЭТКА только на 2001 год. А дальше типа только всборе![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробивали по вин номеру! это уже 2 фирмы(еще спрашивал у нас в Интеравто) которые озвучивают такую стоимость....Сообщение от АнатоличЪ
Ты спрашивал именно 06A 906 473 A?Сообщение от logic251
оригинал 10300,
![]()
Это расходомер в сборе:Сообщение от logic251
Пробивали по вин номеру! это уже 2 фирмы(еще спрашивал у нас в Интеравто) которые озвучивают такую стоимость....
по официальному каталогу;)Сообщение от Bazarov
Вставка подходит по ЭТКА только на 2001 год. А дальше типа только всборе
Реально же, отличий теоретических-практических пока не обнаружено)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic50375.html
кстати глянул щас в экзисте по номеру 06а906473А - стоит 160 долеров, хммм а мне тогда что за цену озвучивали? и еще вопрос, это будет все в сборе или только сам датчик? пока псал уже ответили))))))))
АнатоличЪ
Мы уже их откатали не один десяток.![]()
Дык и я о том жеСообщение от Bazarov
Мы уже их откатали не один десяток.)
заходил по ссылке http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic50375.html вот что смутило, у меня год 2002, может ДМРВ у меня весь в сборе? и отдельно датчик нельзя поменять... поэтому когда пробивают по вин номеру , говорят цену за всю конструкцию...
Ну тебе же написали.
Сообщение от АнатоличЪ
Это расходомер в сборе:
Bazarov писал(а):
по официальному каталогу;)
Добрый день! Может немножко не в тему, но все же:
- подскажите как снять фишку с ДМРВ (не снимаю короба фильтра)? Я резиновую заглушку снял, но сам корпус фишки в коробе, ч-з отверстие его пальцами тяжело достать. Тянуть за провода что-ли? Или отверткой подковырнуть?
- после того как я сниму эту фишку, покатаюсь, посмотрю на разницу, двигатель там в какой режим перейдет (аварийный), так вот когда поставлю фишку на место, Двигатель вернется в прежний нормальный режим сам? или нужно обязательно скидывать ошибку ч-з комп?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
[-XСообщение от Kirill33
Тянуть за провода что-ли? Или отверткой подковырнуть?
На самой фишке под проводом есть небольшое коромысло, поджимаешь его и фишка слезает, а дальлее Ключ TORX с отверстием. и отворачивай свой датчик из воздуховода.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну не сама слезает тянуть немного конечно надо :-)
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Привет!
типа dello или jp group.Первый ДМРВ в этом списке я купил,еще неизучив недры этого сайта- первые два месяца вроде кое как отездил,были постоянные пропуски.Второй ДМРВ в этом списке,достался в пол цены(новый) с ним машина вообще не заводилась с первого раза,а со второго отлично.Причем холодная машина ,горячия пофигу - через раз и ни как.На оригинал 06A 906 473 A ценник увидел
, морально приготовился
и купил вчера,правда лежит пока у меня на столе фильтр ждет!
Так что дело не в скупости с двойной ценой,а в нашей "неграммотности"- сказано оригинал, значил будь добр!!!
А самый первый мой ДМРВ с которым был куплен автомобиль,был дико убит мастерами когда они меняли воздушный фильтр,продували там всё,гады!
мне два месяца назад поменяли ДМРВ, поставили бош но не такой как у меня, отличие в колодке подключения небольшие.
Объяснить почему он подходит я грамотно не смогу т.к. не спец. На сколько я запомнил - т.к. тип датчика один то и все параметры у него одинаковые, унифицированные.
Проблем нет никах, ни ошибок ни пропусков.
Единственное что они по моему провода в колодке поменяли по последовательности при установке этого ДМРВ. А по деньгам - 1500 р.
[quote=Олег П]Сообщение от Bazarov
Ну, ну.
Посмотрел бы я на 32 группу. Хотя ничего нового там не будет.Молодежь наступает на пятки...умолкаю шоб не быть забитым до смерти..Сообщение от "енот":1c4zegm9
Олег П
сейчас насоветуешь тут... ты логи сними на своем 10-ошном расходомере, и все встанет на свои места.
Я только хотел сказать, што 10-шный тоже у меня устанавили без каких-либо проблем со стороны двигателя (было проверено в сервисе, хотя может и не так скурпулезно, чтобы делать выводы по графикам работы агрегатов) и езжу вот уже год не замечая абсолютно никаких изменений ни в расходе горючки, ни в динамике, на в чем то другом..
А афтор должен понимать сам, что оригинал есть оригинал и лучше ставить "то, что доктор (читай немецкие инженеры) прописал", но если бы у человека бабки ляжки жгли, то он бы и не задавал своих вопросов по замене...
Может у вас и стоит ДМРВ стока, а вот в нашем мухосранске 6500 минимум, а насчет %-тов от стоимости авто, то кроме ДМРВ есть еще и другие дыры с машиной, которые нужно закрыть в первую очередь, шоб, например, "колеса не потерять" на ходу..Сообщение от АнатоличЪ
70-100 евро за твой оригинальный датчик - это сколько в % от стоимости твоего авто?;)
У каждого свои возможности, поэтому высказывание считаю не корректным..
Ничего личного.[/quote:1c4zegm9]
Да что там гадать! Давайте я поробую, потом отпишусь что и как, все равно вскрывать буду и смотреть что с моим ДМРВ, делов то на час, только скажите вот что, там разьем подходит полностью или надо в фишке провода поменять. Делаю это для того что бы выяснить как можно бюджетно обойтись заменив на пару месяцев оригинал на бош от десятки....
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
я что то упустил, заказал какой сказали06а90473А, должны привезти для отца (у нас у обоих одна беда), привезут я у себя попробую, только ждать 2 недели, долго....Сообщение от Bazarov
Ну тебе же написали.
Сообщение от АнатоличЪ
Это расходомер в сборе:
Bazarov писал(а):
Говорили про 06A 906 473 A, если уж быть точнымСообщение от logic251
заказал какой сказали06а90473А
Про пару месяцев не скажу, но вообще, такие эксперименты чреваты для акпп - она тоже ориентируется на его показания.Сообщение от logic251
обойтись заменив на пару месяцев оригинал на бош от десятки....
Ну да, такой, одну циферку не поставил! Ну а если толчки пропадут, и все будет в норме, почему бы и не оставитьСообщение от АнатоличЪ
Говорили про 06A 906 473 A, если уж быть точнымСообщение от logic251
заказал какой сказали06а90473А
Про пару месяцев не скажу, но вообще, такие эксперименты чреваты для акпп - она тоже ориентируется на его показания.Сообщение от logic251
обойтись заменив на пару месяцев оригинал на бош от десятки...., это уш лучше чем с убитым кататься... Ведь причиной толчков как я понимаю неправильные показатели от ДМРВ, а если ничего нет(толчков), то значит коробка работает в нормальном режиме, и ее все устраивает.
Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Прошу прощения за назойливость, но еще вопросик назрел, 06A 906 473 A полностью по разьему подходик к моему?Сообщение от Bazarov
Ну тебе же написали.
Сообщение от АнатоличЪ
Это расходомер в сборе:
Bazarov писал(а):
Ну ХЗ, какая то очень сомнительная экономия, т.е. чипануться чипанулся а остальное да пофигу как работает чтоли, уж лучше бы вместо чипа ДМРВ нормальный поставил, она мож в стоке с оригинальным ДМРВ и лучше чипованой бы поехалаСообщение от Олег П
1.8 Т (AWT с чипом на 194 лося), типтрон![]()
ориЖинал)) лучше!! у меня ваговская стоит ньфу тьфу все замучательно!! а не оригинал поставил!! тока деньгу просрал!! через пол года материлса трех итажным!! она накрылась!!!(не ориг)