0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
гидрики поменяй тебето как я понимаю проще у менято гаража нет
Получено: 47 Отправлено: 59 |
не менять не буду попробуб перебрать проверить если есть мертвые то заменю
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
как вариант
Ездил вроде все нормально но дергаться сегодня начала один раз вообще заглохла! Думаю датчик какой нибудь?! Если кто знает что это может быть подскажите?
Добрый день! Ребят подскажите всю голову сломал! Приобрел я пасатика с двигателем AWM с загнутыми клапанами! Начал переборку двигателя было заменено клапана гидронатежитель цепи цепь распредвалы масленый насос!все собрал завел машину все отлично машинка прогрелась начался стук похож как гнц! Куда еще залесть не знаю все новое поставил!
--- Добавлено чуть позже ---
Добрый день! Ребят подскажите всю голову сломал! Приобрел я пасатика с двигателем AWM с загнутыми клапанами! Начал переборку двигателя было заменено клапана гидронатежитель цепи цепь распредвалы масленый насос!все собрал завел машину все отлично машинка прогрелась начался стук похож как гнц! Куда еще залесть не знаю все новое поставил!
--- Добавлено чуть позже ---
Добрый день! Ребят подскажите всю голову сломал! Приобрел я пасатика с двигателем AWM с загнутыми клапанами! Начал переборку двигателя было заменено клапана гидронатежитель цепи цепь распредвалы масленый насос!все собрал завел машину все отлично машинка прогрелась начался стук похож как гнц! Куда еще залесть не знаю все новое поставил!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Не вижу в перечисленном гидрокомпенсаторов.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
постепенно приходим к истине
а именно - переборка и ремонт мотора, термины иногда имеющие прямо противоположный результат...
Зы я тут вчера под пружину гнц подложил три шайбы по 0,6 мм высотой по настоятельной просьбе хозяина авто... ну точнее он просил подложить на 1,5 см шайбочек
так то фазник был мертвенький, ну собственно ничего по итогу и не изменилось... он как стучал на хх после заводки на грячую так и стучит...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Это потому что ты на 1,8 см наложил, а тебя на 1,5 просили.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Сварка наше всеВылечит что хошь.
![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Почему про тест через вагком гнц ничего не сказали?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Всё оригинал кроме гнц. Давление в норме, там была еще такая фигня что с сапуна шланги на прямую шли я все поставил как положено! И тяги у машины нет![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Сегодня замерили давление масло результаты следующие:
XX - 1.6-1.7
2000 - 4
3000 - 4.3
6500 - 4.9
Нормальное?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
При каких значениях стОит бить тревогу?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki