0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
По моему, у меня плохо переключаються скорости (Passat 1.9 TDI 66kw), неправильно както, за 2 щелчка, с нормальным таким усилием....сильнее это заметно на 1 2 3 скоростях и задней, на 4 и 5 тоже бывает но если придавить немного подождать потом ещё придавить она как бы сама туда плюхаеться как и должно быть, а первые скорости ....ну както неприятно переключаються за 2 щелчка если не сильно нажать скоростьможет остаться висеть на 1 щелчке не включоной а коробка наверно захрустит ...... вот выкладываю видео надеюь будет понятно и даже слышно!
http://www.youtube.com/watch?v=h9dVXrKndxE
может хоть какие-то догадки?
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
SoFer
Для начала Привет!
Масло проверял в коробке? При движении гула и шума не наблюдается?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
| Получено: 2 Отправлено: 2 |
Там в механике есть какие-то тросики, так когда они накрывались, примерно так и происходило, а потом работала только 1-я скорость. Ну машина на гарантии была (Нендэ Гетц) До сервиса на первой ели доехал.
| Получено: 17 Отправлено: 4 |
надо смотреть снизу тягу и шарнир...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Привет. Масло не проверял, я крупный профан в этом деле, сейчас почитаю где проверить гляну, при движении вроде никакого странного звука, гул мотора помоему вполне приемлемый. Тросики, тяга, шарнир, значит сервис...надеюсь недельку продержусь. Во сколько можно предположить ремонт?
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
От сущих копеек до... Надеюсь что просто регулировкой обойдешьсяСообщение от SoFer
Во сколько можно предположить ремонт?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да будем надеяться, а пока я таки несмог найти мануал как проверить коробку передачь, тоесть масло в ней. Где она находиться и что должно быть не так?
| Получено: 2 Отправлено: 2 |
думаю, если и ремонт, то не дорогой. нам замена тросиков бесплатно вышла, т.к. по гарантии. но стоимость их не велика.
понятно