0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Yars
хотел написать... Но потом пока не придумал как из N перевести рычаг в D...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если рвать цепь не блокиратора, а катушек клапанов?
пингвин
Нормально переводится из N в D без педали, спициально вышел попробывал, в N похоже соленоид не так сильно блокирует и после второго нажатия в сторону D он отщёлкивается, по крайне мере у меня так. Из P без тормоза с вкл. зажиганием не выдернишь
Yars
то есть на заведенной машине из N в D переводится без нажатия тормоза с усилием, так? Я просто не пробовал. Упирается, но сильно не давил...
НЕ я заводить не рескнул, просто с включённым зажиганием со второго толчка втыкается D
и их и ЭБУ и ДПКВ и ДЗ- я и говорю чтоб потом самому не завестиСообщение от sansa
А если рвать цепь не блокиратора, а катушек клапанов?![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Т.е. завязать этот язычек на это реле? А смысл? Если взломают доп. иммо - автоматом взломается и это доп. реле? Или я не так понял?Сообщение от Олег В
Vasilich зачем тебе секретка , купи и поставь доп. радио реле к иммо которое ты установил, и не надо ни каких секреток, стоимость радио реле около 1500 рупий.
тоже верно. Но тут как установить тумблер... Можно найти легкое для переключения и незаметное место.Сообщение от Олег В
тумблер надо шелкать, значит рано или позно твою секретку увидят
Хм... У меня без зажигания не переключается! Чтобы переключить из положения Р - необходимо вкл. зажигание. А вкл. зажигание замыкает язычок, который уже управляется от педали тормоза.Сообщение от Yars
А как такой вариант, невключая зажегания селектор в N и завёл! Толку мало от данной задумки, если не вешать автономный источник питания на блокиратор селектора. Ведь при отключении АКБ толку от данной затеи ноль
hornetx
я еще не реализовал. Но уже лазил туда и кидал массу![]()
Больше всего волнует - из чего сделан сам язычек и какое у него крепление? Действительно ли его можно тупо сорвать сильно надавив на рычаг?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
потяни посильнее и будет переключаться))))) Чет непонятно за счет чего он не переключается? Тросик?У меня без зажигания не переключается! Чтобы переключить из положения Р - необходимо вкл. зажигание.
![]()
у тебя переключается?Сообщение от пингвин
потяни посильнее и будет переключаться)))))![]()
Попробую еще раз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня тоже не переключается, только с включенным зажиганием и нажатым тормозом.Сообщение от пингвин
потяни посильнее и будет переключаться))))) Чет непонятно за счет чего он не переключается? Тросик?
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Vasilich берётся отвёртка и снимается тросик с тяги коробки - дело на 1 минуту и влючается D![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE
да я понимаю все это! Но врядле угонщик это будет делать, скажем, средь бела дня. Опять же ВРЕМЯ... Ночью времени можно тратить больше - понятно, что не вариант для серьезной защиты...
Скажи лучше, что из себя представляет этот язычек блокирующий![]()
![]()
![]()
HangManXIIIth
Vasilich
А у меня переключается. Но возможно сломали например сервисмены. В любом случае если это ломается само, то это ненадежно...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Vasilich, лежит в гараже краколыга всборе- сфоткаю тебе язычоквечером
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Vasilich
А каким непосредственно цветом провод подходит к электромагниту блокировка рычага?![]()
hornetx
сине-серый. Это массаТестром на всякий случай глянь
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С дНЮХОЙ и все такое.Сообщение от hornetx
Концевик педали является непосредственным элементом замыкающим электрическую цепь рычага АКПП
Добавлено спустя 35 секунд:
Pirogoff
+1000, про это и толкую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vasilich
Идея не нова, в принципе - вполне работоспособна и эффективна.
Есть минус. На незаведенной машине иногда удается сдернуть рычаг из парка...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
спасибо!
На выходных постараюсь найти время и сделать![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vasilich
В качестве секретки можно использовать какой-нибудь мелкий иммо. С меткой например или таблеткой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.