0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Vasilich
Поставь Дракон на АКПП.
Он как раз язычок блокирует, только механически.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробовал резко двинуть рычаг АКПП, у меня не получилось, еще бы чуть-чуть и я бы его сломал.![]()
А идея достойна воплощения!![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
+1Сообщение от Чубук
Дракон на АКПП.
Он как раз язычок блокирует, только механически.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, Василий, для авто с АКПП самая удачная блокировка на мой взгляд - это блокировка стартера. У меня Блэкбаг с беспроводным реле коммутирует втягивающее реле стартера, но вот само реле расположено не слишком секретно. А вот если его установить непосредственно на самом стартере, то будет самое оно. Только есть одно "но" - вибрации мотора и близость выпускного коллектора могут негативно сказаться на работоспособности беспроводного реле. Да и об угоностойкости блэкбагов я знаю мало.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CYXOB
Валерий, я не спорю! У меня нечто подобное уже давно установлено![]()
Я это я так, в дополнение. Просто мысля проскользнула![]()
Я думаю мы пообщаемся на эту тему при встрече. Мои детальки прибыли наконец - звякну тебе на днях![]()
Чубук
как он работает? По какому принципу?Штырь не охота ставить, если честно
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Говорят, что его ломают за 5 минут.Сообщение от Чубук
Поставь Дракон на АКПП.![]()
5 минут - тоже время...Сообщение от ГонщеГ
Говорят, что его ломают за 5 минут.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
У меня когда хотели угнать, то Дракон сломали, а мотор так не завели.На другое ставить нужно.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, вроде давно видел Дракон с моторным приводом штыря, т.е. абсолютно скрытная устанока получается, а опознание владельца по метке присутствия. Только ценник больше 300 долларов был пару лет назад.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
ГонщеГ
ну ты знаешь... Когда стоит комплексом - всяко лучше! 5 минут тут, 3 минуты здесь, 10 - там. Пороется, поймет, что палевно, и бросит. Примерно так...
А так, как бы ты там не пичкал, на все отмычка найдется... Вопрос во времени и опыте угонщика...![]()
Кстати, ты не справедливо оценил дракон! Не рассматривал вариант, что сначала обезвредили его, потратили достаточно времени (5 мин - это много), а потом сунулись дальше - поняли, что еще и на зажигании что-то стоит и в итоге бросили?
![]()
![]()
Vasilich
Очень длинная история с этой попыткой у меня была.
Крутили машину долго, т.к я нашел её с огромным пятном под выхлопной трубой и севшим в ноль 100 амперным аккумулятором...дракон сломали, замок тоже...но штатный иммобилайзер не обошли.Украли панель приборов и MFD-шку штатную.Хорошо, что хоть машина на месте.
Разъем надо убирать и делать несколько перемычек К линии.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я цитировал hornetx, но, думаю он прав, ведь это просто "защита от дурака". Не думаю что сломать ее сложно.Сообщение от Vasilich
HangManXIIIth
информация 100%-я?![]()
Абыдна
У меня стоит замок на АКПП - пусть это даже 5 минут, но это все равно время.
Угнать можно любую машину - это всегда лишь вопрос времени![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Любителям мультилоков:
http://www.youtube.com/watch?v=2h4PZ_hK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=UrfmQCBU ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=QHoFe-7T ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5XbdfTO- ... re=related
![]()
Кроме того терзают смутные сомнения, что в драйв можно поставить коробку и без помощи рычага...
А так рулит только каска и секретки
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
рычаг в режиме P удерживается при помощи магнитов. Которые активируются только при включенном зажиганииА так там вроде есть еще тросик, который не дает двигать рычаг без ключа. Но у меня он двигается, что говорит о том что либо тросик есть не у всех, либо он рвется за 5 сек сам
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Впечатляет. Но бамп-метод не для всех ключей подходит. Да еще и место для замаха пусть немного - но надо
Сегодня замутил эту штуку, терь чтобы самому уехать, надо 1000 тумблеров перещелкнуть, как в самолете
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
пингвин
На счет бампинга - понятное дело что все можно вскрыть, но на это нужно время! Да и пионеры такое не смогут, а если ты "на крючке" то тебе уже ничего не поможет![]()
Vasilich зачем тебе секретка, купи и поставь доп. радио реле к иммо которое ты установил, и не надо ни каких секреток, стоимость радио реле около 1500 рупий.
![]()
а стоимость тумблера 15 рублейСообщение от Олег В
стоимость радио реле около 1500 рупий.![]()
тумблер надо шелкать, значит рано или позно твою секретку увидятСообщение от hornetx
а стоимость тумблера 15 рублей
А как такой вариант, невключая зажегания селектор в N и завёл! Толку мало от данной задумки, если не вешать автономный источник питания на блокиратор селектора. Ведь при отключении АКБ толку от данной затеи ноль