0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Добро пожаловатьСообщение от moscow
августе ждите ещё одно пополнение в городе, на один пассат станет больше в Сочи. Я приеду=))![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответ, только я не спрашивал про дешево, меня интересует сколько стоит 1 или 2 комнатная квартира в сутки, в Хосте, Кудепсте.Сообщение от AXel_23
Привет. по ценам на жилье сразу скажу. дорого. самое дешовое жилье это геленджик, анапа.
можно и в хосте поискать у бабушек, 800-1500 сутки.
Поставим вопрос по-другому, что за 1500-2000р в сутки я смогу снять в середине сентября?
А Туреция стала сильно дороже, только что от туда, в прошлом году отдых на троих в "PIRATE`S BEACH CLUB" на три недели стоил 100-105тр, то в этом году там же и на тот же срок, обошелся в 180...
http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/754.aspx
короче отписал в личку.Сообщение от steve747
Спасибо за ответ, только я не спрашивал про дешево, меня интересует сколько стоит 1 или 2 комнатная квартира в сутки, в Хосте, Кудепсте.
Поставим вопрос по-другому, что за 1500-2000р в сутки я смогу снять в середине сентября?
не реклама. друг сдает квартиру в сутки от 1000 до 1500. 10 минут до моря. это параллельно моему дому, возле дома есть фитнес клуб, бильярдная, сауна, тринажерка, охраняемая стоянка. и самое главное я живу в параллельном доме 40 метровтак что можно пиво пить
![]()
![]()
еще раз говорю что это не РЕКЛАМА. просто помогаю соклубникам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23
Телефончик друга скинешь если что?![]()
А по поводу пивка вместе попить то ваще класссссс![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни про меня не забывайте!! Тоже пива хочу попить!! В прошлом году был там у вас, по Сочи прокатиться на машине удавалось только поздним вечером (( Да еще международный форум2014 был как раз, пропки пипец.
Serg-80
Если чё можно будет в Москве словиться, тогда когда поедешь и вместе рвануть![]()
Народ, а я? а как же Я? Мы семьёй в конце августа планируем тоже в Соча рвануть.![]()
как соберешся, скинуСообщение от moscow
Телефончик друга скинешь если что?![]()
ДавайСообщение от Влад_366
Хосточьку, по прибытию перекличька и![]()
![]()
![]()
![]()
ТАк народ. нужно создать рассписание, кто когда будит в Сочи. Я создаю тему в этом разделе
![]()
Не виноватая Я![]()
Летом я пахал как папа карло плюс готовился к свадьбе, в октебере я непомня что было![]()
![]()
![]()
Штрафная заметана![]()
moscow
ты какого числа поедешь?
Ещё пока до конца не определился. Решаю этот вопрос со своей.Сообщение от dizel439
moscow
ты какого числа поедешь?
ты тему видел. если че записывайся в списокСообщение от moscow
Ещё пока до конца не определился. Решаю этот вопрос со своей![]()
![]()
AXel_23
Ага друг.
Как только определимся я там отпишусь
Добавлено спустя 1 час 57 минут 37 секунд:
AXel_23
Друг а от Сочей до Пицунды сколько ехать? И какая там дорога?
Дорога отличная. От центра Сочи до граници километров 40 это без пробок минут 30-40. дальше все зависит от очереди на границе, а там уже не далеко, да и дароги там хорошии.Сообщение от moscow
Сочей до Пицунды сколько ехать?![]()
AXel_23
Спасибо, просто подумывал потом из Сочей туда ещё продвинуться=))
moscow
знаешь чтоб через границу проехать, машина должна быть в собственности или генералка на неё \:D/
dizel439
Она же моя, кровная![]()