0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В июле 2008г. На Б-5ом ездил с семьей из Кургана в Лазаревское (не много недоезжая Сочи) В одну сторону 3000км.Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-Горячий ключ-Джугба-Лазаревское. как было написано выше трасса действительно ПЕРЕГРУЖЕНА начиная гдето с Ростовск.обл.и уральские горы (само сабой ) .дорога заняла почти 3 дня ,ночями я спал так как водитель я один.Канешно не
без "мзды" гайцам ,что не для кого не секрет (за обгон через сплошную) На въезде в Краснодарский край большой пост ГАИ и полный шмон машины ,сумок другого багажа,карманов (на предмет оружия и наркотиков),что заняло 1.5-2 часа времени. На бензин ушло где-то 8000р.в туда-обратно.жили мы там в небольшом 3-х местном(все удобства+душ) домике стоящим во дворе большого частного дома за 350р чел/сутки это в июле в августе-сентябре цена возростала почти в 2 раза .отдохнули классно, всем понравилось.
по поводу паськи не каких нареканий ни одной поломки за всю дорогу ,я перед поездкой делал полную диагностику поменял все расходники и тп и тд .
Получено: 34 Отправлено: 3 |
За Волгоградом на Сальск надо было уходить, и по хорошей не загруженной трасе петляющей среди живописных Кубанских поселений, через Тихорецк (1,5 часа от Краснодара) выскакиваешь перед Краснодаром минуя этот нехороший пост.
P.S. Лазаревское - отстой.
мимо него мимо, Сочи совсем скоро!!! ))))) правда фота в обратную сторону))