0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только недавно из Краснодарского края.
Самый мой нелюбимый пост - это в Цукаревой балке..
В этот раз даже его проехали без остановок. А так, по теме, уже несколько раз ездили с зеркальной тонировкой на всех стеклах, по М4( сейчас там много мест, где сужение, т.к. ремонт) и никаких особых проблем *тьфу-тьфу-тьфу*
Удачно добраться и отдохнуть!
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
В этом году еду уже третий раз по этому маршруту (выезжаем на трех машинах в эту пятницу рано утром), и за все это время оштрафовали всего 1 раз в Воронежской области за сплошную и то просили 500 я сторговал до 300 рэ., и два раза останавливали за стоянку в неположенном месте и еще раз за сплошную, но в обоих случаях отпустили за предупреждение, на постах ни разу не шмонали. Тонировки нет.Сообщение от sever
С тонировкой - хрень полная!!! Какие проблемы, о чем разговор??? Единой базы штрафов нет и в ближайшее время НЕ БУДЕТ!!! По этому набираем (это если тормозят), протоколы и дома ими топим печку!!! Ездили в прошлом и в позапрошлом году на машине, у которой все стекла, кроме лобового были 95%... Почти ни разу, ни один мент ничего не спросил про тонировку! Один раз, ехали с открытыми окнами передними, остановили, спросили про передние стекла, на что получили ответ от водителя "а я не знаю, они у меня не поднимаются", далее стандартная фраза ментов "че, самые умные что ли из Москвы?" последовало "да не глупые это уж точно" и "счастливой дороги".... И менты там никакие не варвары и изуверы, как их описывают... Да, они более суровые, и докапываются до превышений, за которые в Москве уже даже устно не предупреждают... Ну и что, берешь с собой антирадар и не превышаешь более чем на 40-60 км\ч...
Единственно с чем соглашусь, так это с тем, что трасса напрочь перегружена!!! Особенно перед городами - перед Сочи стояли часа 3,5 на въезде... А в целом - нормально... Из Москвы выезжали специально в ночь (в 11 вечера), а т.к. на каждый экипаж было по 2-3 водителя, то трасса прошла незаметно.
А еще был случай, ехали из Питера на двух машинах, другу надо было срочно доехать до Москвы, а я ехал не спеша, В итоге он отдал 4500 рэ. на штрафы, а в Москву мы въехали с раздницой в 5 минут. и по трассе я его пару раз обгонял когда он рассчитывался с Милиционерами.
вчера вернулся с краснодарского края ездил в г.крапоткин по работе и заехали с товарищем потом на море в лермонтово.всю дорогу шел 120-130км начиная с ростовской области скорость сразу упала до 100 т.к гаишники стоят везде где могут и ловят на скорость ,пытались приписать чужую скорость отболтались.по тонировке точно сказать не могу но сам видел как спокойно мимо постов ездят в хлам тонированые наверное как попадешь,бери с собой радар и легкой тебе дороги.машин кстати немного пробок на перевале не было дороги нормальные хотя местами идут ремонтные работы.соблюдай полосы на дороге гаишники только и ждут пока кто нарушит и тогда ты их друг!!!
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
В 2006 ездил в Анапу по М4. Тоже пугали "Дорога загружена, колея жуткая!" Дорога оказалась свободной, колея чуть-чуть под Тулой. Немного потолкался в пробочках в Тульской и Ростовской губерниях, но это из-за фур и узкой дороги.
Теперь о гаишниках. Если не нарушать, то ты им не интересен даже с московскими(подмосковными) номерами. Крутые тачки обходившие меня на 130-150км/ч через сплошную периодически видел на обочине в компании доблестных гайцов. Меня тормознули только 2 раза: в Краснодаре-заблудился и типа "выехал на встречку"(500р) и в Цукеровой балке-но там тормозили всех подряд-проверка документов(бесплатно).
Про тонировку не скажу-незнаю.Вроде все.
Хорошего отдыха!![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Как только въезжаете в Краснодарский край--бензин дороже.хотя в прошлом году было наоборот. так что..заправляйте полные баки![]()
Ремонт дорог везде![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
бензин да дороже . к стати ДТ у нас не дорожает. сегодня заправлялся по 20.60, а на Роснефте ДТ по 20.00 р. а вот бенз 92 по 22.50Сообщение от Алекса
Как только въезжаете в Краснодарский край--бензин дороже.хотя в прошлом году было наоборот. так что..заправляйте полные баки
Ремонт дорог везде![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
вот. я же говорю,дизель--это весчь!!!Сообщение от AXel_23
к стати ДТ у нас не дорожает.
п.с. а ты ник изменил?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
[quote=AXel_23]бензин да дороже . к стати ДТ у нас не дорожает. сегодня заправлялся по 20.60, а на Роснефте ДТ по 20.00 р. а вот бенз 92 по 22.50Сообщение от "Алекса":24hyhgpt
Как только въезжаете в Краснодарский край--бензин дороже.хотя в прошлом году было наоборот. так что..заправляйте полные баки
Ремонт дорог везде[/quote:24hyhgpt]
95-24???
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AXel_23
Привет! Написал бы лучше про цены на жильё. Поеду в Хосту в сентябре на 2 недели, правда не на машине, вдвоем с дочкой 5-лет как-то побаиваюсь.
неминял я егоСообщение от Алекса
п.с. а ты ник изменил?![]()
да да по 24 с чем тоСообщение от dizel439
95-24???![]()
Привет. по ценам на жилье сразу скажу. дорого. самое дешовое жилье это геленджик, анапа.Сообщение от steve747
Привет! Написал бы лучше про цены на жильё. Поеду в Хосту в сентябре на 2 недели, правда не на машине, вдвоем с дочкой 5-лет как-то побаиваюсь.
можно и в хосте поискать у бабушек, 800-1500 сутки.
почему именно Хоста? У меня знакомая комнату здает в Кудепсте, помоему не дорого. рублей по 600-800 сутки. квартира 3х комнатная. комната отдельная со всеми удобствами короче. я живу выше 2мя этожамиСообщение от steve747
Поеду в Хосту![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
был в лермонтово на прошлой неделе жилье по 200р 15-20минут до моря 300р 10 минут 350-400р почти у моря.жили за 250р отличный дом новый большой двор мангал детская площадка скачелями каруселька маленькая песочница.конечно немного далековато до моря,но нам в командировке и это за каиф показалось.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А можно будет у знакомой этой намутить проживание? =))Сообщение от AXel_23
У меня знакомая комнату здает в Кудепсте, помоему не дорого. рублей по 600-800 сутки. квартира 3х комнатная. комната отдельная со всеми удобствами короче. я живу выше 2мя этожами
P.S Я бы не отказался летом жить в Сочи![]()
А я тут приятелю дал координаты хозяев в Анапе-ему сказали за троих 1000 в сутки( 2+ребенок) По моему лояльно...Я у них был в 06.-очень понравилось.Если кому интересно -могу скинуть телефончик в личку.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а если на месте выписывают квитанцию на оплату штрафа? тоже в топку?Сообщение от sever
Единой базы штрафов нет и в ближайшее время НЕ БУДЕТ!!! По этому набираем (это если тормозят), протоколы и дома ими топим печку!!!
По теме, ездили пару раз на машине в Сочи, т-т-т без плохих воспоминаний о гайцах. Надо знать свои права и не нарушать по поводу и без.
А вот дорога туда жесть!Пробки уматывают.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: жилье
море в самом Лермонтово очень не понра! ездили на машине купаться, в сторону Небуга, км 3-5. Там детский лагерь еще какой-то, и море чище на порядок!Сообщение от lenar
был в лермонтово
А жили там в Русалочке.
...и мармеладные шарики...
Тут сейчас такое твариться шооооопипецСообщение от Astra
Пробки уматывают.. вчера поехал из кудепсты в адлер это 10 км, из 10 км 7 ехал в пробке минут 40.
![]()
пробки фигня. Вчера пощел на море вечером с женой, искупаться, так там лечь некуда, ладно кое как нашли место, искупались, попили пиво, идем назат, машинами забита вся дорога, к морю неподедишь, такого в том году никогда небыло, Кризис называеться
![]()
, вот непонимаю, если Сочи такой дарагой город, еще и грязный и беспонтовый (это я на этом форуме начитался и наслушался) почему сюда такии толпы приезжают
![]()
, ведб в турции дешевле.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Сообщение от AXel_23
вот непонимаю, если Сочи такой дарагой город, еще и грязный и беспонтовый (это я на этом форуме начитался и наслушался) почему сюда такии толпы приезжают , ведб в турции дешевле.![]()
![]()
![]()
а вот мне тут уже неразу несмешно, хаус твориться какой то, вы бы видели сколько сюда людей понаприехало, ладно бы на поезде, самалятах, так нет на машинах, у нас и так пробок хватает![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
я слышала, что в этом году Турция сильно дороже.. или это просто слухи? если так, то понятно, почему к вам все поперли.Сообщение от AXel_23
вот непонимаю, если Сочи такой дарагой город, еще и грязный и беспонтовый (это я на этом форуме начитался и наслушался) почему сюда такии толпы приезжают![]()
, ведб в турции дешевле.
А мы в этом году никак не сможем выехать на море. Буду вспоминать прошлогодний отпуск в Сочи.![]()
![]()
![]()
...и мармеладные шарики...
х.з. но что то аж много как то. в том году токого небыло.Сообщение от Astra
я слышала, что в этом году Турция сильно дороже.. или это просто слухи? если так, то понятно, почему к вам все поперли.
Красивый закат![]()
плохоСообщение от Astra
А мы в этом году никак не сможем выехать на море
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23
А по мне ближе и роднее Сочи чем Турция и Крым
В августе ждите ещё одно пополнение в городе, на один пассат станет больше в Сочи. Я приеду=))