0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
проблема вот в чем при включении кандея машинка постоит чуть и на холостых оборотах начинает дымить не сильно но все же. антифриз не гонит все вроде норм неужели турбе кирдык.подскажите куда лезть че ломать![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
уровень масла как? у меня вот при стоянке на драйве и кондее тоже дымит.. грешу на турбину
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
дым какой?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
уменя тоже бывает дымит синим дымком
джаст а дизель повер
Получено: 3 Отправлено: 0 |
vof4ig
Если запах ферадо или как от тормозных колодок начинает разваливаться электромуфта привода компрессора. Необходимо снять ремень и в сервис.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Иван, дымит из выхлопной трубы.Сообщение от ИВАН1962
начинает разваливаться электромуфта привода компрессора![]()
Сообщение от vof4ig
при включении кандея машинка постоит чуть и на холостых оборотах начинает дымитьА у меня наоборот. Дымит немного только при выключенных нагрузках.Сообщение от Lexa914
у меня вот при стоянке на драйве и кондее тоже дымит
Стоит включить хотя бы кондей (или драйв, или всё разом), - дымить перестаёт (секунд через 20-30).
Выключишь - секунд через 20-30 опять начинает дымить...
Загадка![]()
Масло Мобил 3000 (5W40)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ну да когда стоиш на драйве а потом резко стартанешь и дымокVital 86
дым да хрен его знает толи белый толи смний
Lexa914
уровень норм
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня вообще не дымит. никогдаесли давануть, чуть появляется. Масло жрет литр тыщ на 6-7 где-то. Кат не засран
, горячий воздух дует зверски.
Добавлено спустя 41 секунду:
когда турбина масло гонит - там дым совсем другой. Яха показывал на одном из митингов, когда у него еще пася была.
неразборчиво
TimB
какой дым по цвету
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну и чего?
Обменялись взглядами на цвет дыма.
Что дальше делать будем?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня сальники клапанов такое давали дымок такой сизоватый и жрала масло (лил мобил 5в50....на долив схватил ельфа 5в40 ну небыло нечего другого) и остается загадкой все было буквально в пару дней замена сальников и долив что повлияло немогу сказать но дым пропал и масло перестало жрать ...и еще сальники клапанов пробегали всего тыщь 30 после этого мастера показали такие разбухшие и дубовые......из-за качества бензина пользуюсь присадками в масло и бензин что могло повлият на их дубизну тоже секрет .....