0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на холостых тоже выше 4500 не растет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lazarus
Ну тогда совсем другой разговор!![]()
А что же ты говорил что коробка буксует? [-X
что каробка буксует говорил не я, изначально был вопрос как снять огранечитель по оборотам и почему машина не едит больше 140Сообщение от HangManXIIIth
Lazarus
Ну тогда совсем другой разговор!![]()
А что же ты говорил что коробка буксует? [-X
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Трос газа нятянут?ДЗ полностью открывается при педали в пол?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А это что было? [-XСообщение от Lazarus
По ощущениям похоже, но почему на компьютерной диагностике мне сказали что каробка не каких ошибок не выдает?Сообщение от HangManXIIIth
Для начала просто прочитать ошибки.
Когда разгоняешься передачи не буксуют (обороты двигателя растут быстро, а машина разгоняется медленно, ощущение как будто на механике не до конца отпущено сцепление)?
и что дальше тогда делать?![]()
Ладно, это хорошо, что дело не в коробке. Я просто изначально думал что у тебя дизельный мотор, поэтому и 4500 об/мин для меня был уже край...
Я тебе тут особо не помогу, но думаю ответ гуру будет делать вдумчивую диагностику![]()
вдумчивая диагностика это как?Сообщение от HangManXIIIth
Я тебе тут особо не помогу, но думаю ответ гуру будет делать вдумчивую диагностику
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а причем здесь тросик гази если одет отсечка?Сообщение от lifter
Трос газа нятянут?ДЗ полностью открывается при педали в пол?
Lazarus
Какая отсечка? При достижении 4500 двигатель сам сбрасывает обороты?
Вдумчивая диагностика - это не банальное чтение ошибок, а проверка и профилактика жизненно важных узлов твоего авто.
Как то - ДЗ, ДМРВ, свечи, катушки, ВКГ, замеры давления масла, топлива и т.д., снятие логов с ноутом и т.д.![]()
даСообщение от HangManXIIIth
Lazarus
Какая отсечка? При достижении 4500 двигатель сам сбрасывает обороты?
:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и что такое ДМРВ?Сообщение от HangManXIIIth
Вдумчивая диагностика - это не банальное чтение ошибок, а проверка и профилактика жизненно важных узлов твоего авто.
Как то - ДЗ, ДМРВ, свечи, катушки, ВКГ, замеры давления масла, топлива и т.д., снятие логов с ноутом и т.д.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Датчик Массового Расхода Воздуха (расходомер в народе)Сообщение от Lazarus
и что такое ДМРВ?
про обороты на ХХ понятно...
дело в том, что штатно этот мотор такой отсечки не имеет...
отсюда вывод : ехать в хороший сервис (или к дилеру - в данном случае это оправдано полностью... ), и разбираться, почему обороты не хотят подниматься выше 4500...
(может там до тебя кто-то что-то поменял по неизвестной для нас всех причине...)![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если при педали в пол мотор начинает "пилить",где-то на 5000,надо,как минимум, проверять датчик Холла в трамблере,правильность установки трамблера и ,на всякий случай, метки ГРМ.Сообщение от Lazarus
на холостых тоже выше 4500 не растет
Получено: 167 Отправлено: 181 |
При том,если ДЗ открывается не полностью то и обороты не смогут поднятся выше определенного значения,да и проверить не сложно...Сообщение от Lazarus
причем здесь тросик гази если одет отсечка?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5