0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куда то антифриз уходит.Подняли посмотрели,есть подтеки.Ребят поеду в сервис меня там не надуют???? по времени много занимают поиски?и ремонта?а по сумме?
Надуют конечноСообщение от Звездочка
Куда то антифриз уходит.Подняли посмотрели,есть подтеки.Ребят поеду в сервис меня там не надуют???? по времени много занимают поиски?и ремонта?а по сумме?) Какой ремонт? Что суммировать?? Это смотреть надо что течёт..
я имею виду по деньгам,как дорого мне это обойдется.
Добавлено спустя 35 секунд:
вот и думаю сколько денег то с собой брать....
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Дорогое- когда потеки сос стороны радиатора, возможно радиатор умер, со стороны заднего торца двигателя -дешевле.
Судя по-всему-не печка. Та - самое дорогое.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
неее не со стороны радиатора,под движком......
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Стрясут по-полной. Во- первых надо удостоверится в точном диагнозе.
Брал на днях новый радиатор не оригинальный- внешне идентичный. 3300 рэ и поменял сам. А слупили бы только за работу...даже не знаю.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
надо ребят попросить чтоб посмотрели сейчас,всеравно в подвешеном состоянии сейчас (машина - лечится - меняют шруз)Сообщение от AUG
удостоверится в точном диагнозе
У меня подтекал антифриз из под заднего флянца, замена его обашлась 2600р![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Конечно равведут и надуют! Пластилином замажут и отдадутСамостоятельно нужно делать
))
Последний раз когда я сам что то делал, это было 5 лет назад, капиталка на тюнингёрской восьмёркеСообщение от Ioann
Конечно равведут и надуют! Пластилином замажут и отдадутСамостоятельно нужно делать
))
) ХВАТИТ!!! Самостоятельно не хочется
)
Да я прикололсяСообщение от Antifreeze
Последний раз когда я сам что то делал, это было 5 лет назад, капиталка на тюнингёрской восьмёркеСообщение от Ioann
))
)
Ежё понятно, что каждый должен заниматься своим делом. Но с таким подходом как у автора обязательно нагреют. По себе знаю
Всегда хочется дать человеку то, чего он ждёт.
Я бы сказал большеСообщение от Ioann
Да я прикололсяСообщение от Antifreeze
))
)
Ежё понятно, что каждый должен заниматься своим делом. Но с таким подходом как у автора обязательно нагреют. По себе знаю
Всегда хочется дать человеку то, чего он ждёт.
) Грех не воспользоваться
)
КонечноСамо в руки идёт.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну знаете ли..с таким подходом далеко не уедешь..Может оно и идет в руки само, но зачем на....ать, ребят?
Можно ведь, заметя незнание человека , от души помочь ему(ей). Вам бы было приятно на месте того обманутого? ладно, если он (она) лентяй, книжку в руки не брал...но если он просто НЕ ЗНАЕТ..или что похуже...а???нельзя так
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вот пока машинка весит смотрите всё внимательно.Сообщение от Звездочка
надо ребят попросить чтоб посмотрели сейчас,всеравно в подвешеном состоянии сейчас (машина - лечится - меняют шруз)Сообщение от AUG
удостоверится в точном диагнозе
P.S А на аваторке вы ни чего...![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 8 |
можно ли вместо G12 лить MOTUL Inugel Optimal и тот и другой соответствуют TL-VW 774 D и можно ли их смешивать?
А номерок G12+ не подскажите?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Тройник в который вставляется ДТОЖ, стоит не дорого 350 р орегинал меняется за 20 минут ,антифриз спускать надо но не весь.
Проверить просто утром когда машина холодная под тройником мокро, как прогреется испаряется.
http://www.audi-forum.ru/forum/viewt...er=asc&start=0
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Самое главное ни каких герметиков в систему охлаждения не лей и проследи чтобы на сервисе не бузданули (если не хочеш заработать геморой)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... интересует один вопросик... перечитал много тем про антифриз,но вопрос остался... у меня залит G-12... мозгами понимаю, что при замене нужно залить G-12+ и только его! Прочитал про усовершенствованный состав(против G-11) и много еще чего... НО... объясните тогда, почему во все Мерседесы льют только синий антифриз??? Просто товарищ работает у официалов МВ, он и посоветовал залить мерсовский... неужели МВ могут позволить себе использовать менее совершенный антифриз???
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Desss,
а смысл? зачем изобретать велосипед? Мерсовский для Мерсов.
Для VW есть G 012 A8F M1.![]()
Он не так дорого стоит.
Все просто!
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6