Прошу не понять не правильно, до меня только щас доперло, что я оказываеццо приверженец марки VW, и не просто этого концерна, а модели ПАССАТ.
Первой машиной (импортной в смысле) у меня, как и у многих, была чудесная красавица B-3. Я владел ею около трех лет и ничего, кроме положительных эмоций она у меня не вызывала!!! Довольно экономичной, но в то же время просторной и резвой машинешкой оказалась. И уже тогда знал, что следующей машиной у меня будет тоже ПАССАТ!!!![]()
Когда пришло время продажи, то реально очень жалко было ее продавать. (убедитесь в этом ниже)
Начал присматриваться к B-4, но после пары внимательных взглядов в B-5 понял, что влюблен!!!
Начал досконально изучать объект восхищений, зарегистрировался у Вас (теперь уже у нас) в клубе еще до приобретения уже прежнего авто... За что ОЧЕНЬ благодарен Всем Вам, дорогие одноклубники, и ВАМ, ПАН ДИРЕКТОР, за создание этого прекрасного ресурса. Именно благодаря Нашему клубу я смело купил свой авто, самостоятельно продиагностировав основные узлы и агрегаты, и ни на грамм еще не пожалел о своем выборе ни машины, ни интернет-клуба!!!
Еще раз, всем огромное спасибо за то что вы есть!!!
![]()
![]()
![]()
Ну и в качестве бонусов выкладываю фотки прошлой машинешки... Кстати, Я даже номера старые оставил при переоформлении...
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
А на новой машине номера прежние...![]()
![]()
На природе, правда, мухи слетелись... Дружан нафоткал... Прикололся.![]()
![]()
![]()
[/url]
[/url]
Вот такие мы, любители ПАССАТов...
Извините, если что не так написАл.![]()