0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
SHWYLI
из моск .обл. он ( Егорьевск)
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
тогда тут пообщайся http://www.zfmaster.ru/ , я там ремонтировался, делают одним днем и бюджетно,но только если коробка ZF, судя по подписи афты у тебя именно такая, 5НР19, пятиступенчатый типтроник?Сообщение от hornetx
моск .обл. он ( Егорьевск)
Делал в феврале - 45000 рублей, езжу, полет нормальный!![]()
Правда у меня без чипа...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Карфакс это огромный плюс, но большинство людей не юзает его даже, берёт америкоса потому что вроде косячков нету при быстром осмотре, да и цена шикарная. К тому же много людей гонит америкоса "под заказ" поэтому машина может прийти не совсем та, которая заявлялась, тут конечно речь больше о тех. состоянии.
На немцах пробег чаще подкручен.
Да а вообще убитых машин и там и там хватает, так что выбирать надо тщательно и смотреть на все мелочи.
Я сам покупал дилерский пасик 2003г. в начале 2008 года, мне я считаю повезло, т.к. на момент покупки о многих вещах просто не задумывался...
По ремонту акпп тебе много кто сможет помочь, но если ты сам не собираешься с ней морочиться, то обращайся к Малинину, уж очень много положительных отзывов.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Менять ВСЕ в коробке - развод и непрофессионализм сервиса.Сообщение от Михаил GE
полный комплект оригинальных з/ч = 70
Замене подлежат только изношенные и неисправные детали.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.