0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от dimer
где ты видел чтоб у янки были норм машиныхе-хе, к слову, у моего пиндосика при таком же пробеге и турбина и подвеска еще родные и вполне себе живыеСообщение от dimer
184000тыка поменял турбину по гарантии и один раз перед. подвеску)
ну а по теме - да, укатали сивку-бурку
но это лечится при желании;)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если твой Пассат взячть на нормальнуюСообщение от COOLLER
Сообщение от dimer
свой купил в салоне нов и за 7 лет накрутил уже 184000тыка поменял турбину по гарантии и один раз перед. подвеску остальное мелочидиагностику мотора(хотя бы), то косяков будет масса.
Начнем хотя бы с вентиляции картера...ты её чистил хоть раз?Менял хоть раз эжекцеонный насос?Опресовку делал хоть раз?
Машина в идельном состоянии ,не все же тут ,,,,,,,,,,
Ну если большинство пасей довольны то значит надо пенять мне на друзей которые подогнали мне ее...причем взял за 420 000р.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Spent
тебе не повезло! Машина "устала" до тебя. Говорю как б5-овод с опытом более 5 лет![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нет, не справедливо. Фриц к своей машине относится педантично, посещает мастерскую даже для профилактики. А Амер катается пока машина попросту не сдохнет. Для них машина вещь утилитарная как для нас зубная щётка. Сломалась - он выбросит её и купит новую. А потом кто-то другой выброшенную подберёт и нам продаст.Сообщение от ГонщеГ
А где ты видел, чтобы в немцев были нормальные машины?Справедливо ведь, не так ли?Сообщение от dimer
где ты видел чтоб у янки были норм машины
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А пенять нужно только на себя. Если ты мужчина конечноСообщение от Spent
Ну если большинство пасей довольны то значит надо пенять мне на друзей которые подогнали мне ее...причем взял за 420 000р.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от Ioann
А Амер катается пока машина попросту не сдохнет. Для них машина вещь утилитарная как для нас зубная щётка. Сломалась - он выбросит её и купит новую. А потом кто-то другой выброшенную подберёт и нам продаст.А еще какие ты мифы знаешь про американцев?
Они жрут в машинах и спять там же, масло по 120 тысяч миль не меняют?Да?![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не надо грязи )Сообщение от ГонщеГ
А где ты видел, чтобы в немцев были нормальные машины?Справедливо ведь, не так ли?Сообщение от dimer
где ты видел чтоб у янки были норм машины
Я как владелец обоих машин (немец и янки) могу утверждать они обе достаточно надежные - все зависит от состояния автомобиля и от владельца. Если за машиной не следить - любая сдохнет.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
гы гы... Вот именно, зайдитеЗайдите на клуб бмв![]()
А по теме. Не нравится - сливай. Делов то...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
не надо грязи- я тебе десяток примеров приведу с убитыми немецкими пассатами и голфами.Сообщение от dimer
у тебя америкос, изначально твоя ошибка где ты видел чтоб у янки были норм машины
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Spent
Сань сочувствую, но железка она и есть железка![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от hornetx
не надо грязи- я тебе десяток примеров приведу с убитыми немецкими пассатами и голфами.
Народ о чем спор тут кому что нравиться и кто куда вляпается никто ни застрахован можно и европейца убитого купить и америкоса приличного но как человек поживший в германии и США скажу отношение к авто конечно у немцев педантичное, и своевременное то и т.п , в США ето прсто вещь ,сломалась да хрен снеи будут гонять пока совсем ни сдохнет хотя и там есть исключения.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Spent
Я сталкивался.
Выбило сальник маслынного насоса, как и у тебя.
Полная переборка в профильном сервисе и моей покупкой оригинальных запчастей обошлась в 40 тысяч.
Ставить ручку - бред.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мдяяя......можно я не соглашусь ?Сообщение от TheTERMINATOR
Spent
Я сталкивался.
Выбило сальник маслынного насоса, как и у тебя.
Полная переборка в профильном сервисе и моей покупкой оригинальных запчастей обошлась в 40 тысяч.
Ставить ручку - бред.![]()
.
1. нормальный ремонт (в Питере) это - 70 тыковвсе кто говорят 50 меняют не все изнашиваемые детали (фрикциона например)
![]()
2. no comment![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил GE
скажи, а ты акпп для чего вообще брал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich брал 3 года назад, тогда вот захотел такую на фарше, а когда сломалась - принял я считаю правильное решение
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Анекдот помнишь? "А за углом этот галстук за 5 тысяч лежит!"Сообщение от Михаил GE
нормальный ремонт (в Питере) это - 70 тыков
Развод на сервисах процветает.
Я менял полный комплект фрикционов.Сообщение от Михаил GE
все кто говорят 50 меняют не все изнашиваемые детали (фрикциона например)
И еще, как раз на таких сервисах, где перебирают за 70, меняют не все детали.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, в процессе поиска я обнаружил, что очень много хороших друзей как раз занимаются переборкой АТ, и мне не один человек полность дал расклад - 10т.р. работа+снять-поставить+масло остальное полный комплект оригинальных з/ч = 70
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да ну в топку ручку... У меня теперь хоть левая нога начала приходить в чувства. Даже теперь могу ей плавно тормозить
70 тыков конечно дорого, но...
к тому же есть бу в 2 раза дешевле...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я был в штатах, видел какие там продают машины.Основной плюс в том, что есть Карфакс, плюс в Америке пробег не сматывают, сматывают уже здесьСообщение от dimer
Народ о чем спор тут кому что нравиться и кто куда вляпается никто ни застрахован можно и европейца убитого купить и америкоса приличного но как человек поживший в германии и США скажу отношение к авто конечно у немцев педантичное, и своевременное то и т.п , в США ето прсто вещь ,сломалась да хрен снеи будут гонять пока совсем ни сдохнет хотя и там есть исключения..Карфакс можно пробить, у меня Ауди американка, я её всю историю знаю, мало того, что Карфакс, так мне еще дилер вместе с машиной отдал кипу распечаток, что делалось и что менялось.Масло каждые 3-4 тысячи миль - это уже о чем-то говорит, не так ли?
Добавлено спустя 27 секунд:
+1Сообщение от пингвин
70 тыков конечно дорого, но...
к тому же есть бу в 2 раза дешевле...
Бу-шная стоит 25-30 где-то.![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Аффтар! Ты регион обитания пропиши хоть,если совета ждешь!!!
А то Россия большая, кули тебе советовать московских мастеров если ты живешь где нить в Хабаровске...