0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
AvguR
даже не знаю мне нравится)))
а задняя зачетная оптика)))) мне тоже понравилась я и закупил тока у меня красная так как пасик вешневый металик))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от AvguR
AleksEst
Depo гамно, через год затрется.
Евгений2008
У мя стоят такие уже полтора года, светят не хуже оригинала на В5+!!! Именно этот вариант качественный. Я свою брал здесь![]()
и чем они по качеству отличаются?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и я о том жеСообщение от Vasilich
Сообщение от AvguR
AleksEst
Depo гамно, через год затрется.
Евгений2008
У мя стоят такие уже полтора года, светят не хуже оригинала на В5+!!! Именно этот вариант качественный. Я свою брал здесь![]()
и чем они по качеству отличаются?
уважаемый, как считаешь, бронирование плёнкой спасёт фару от затерания?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
AvguR
Саш, твою переднюю оптику я знаю, я писал о невыразительности задних фонарей в первом варианте в начальном посте.
Твой вариант фар как раз я и расматривал в качестве замены на своей машине. Пока езжу со старыми.
Очень даже сильно поможет, но есть такой момент, надо будет с переодичностью раз в год а то и раз в пол года менять пленку на новую.Сообщение от AleksEst
уважаемый, как считаешь, бронирование плёнкой спасёт фару от затерания?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Новый стиль не рассматривали?
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
N1TRO
Стиль А5 далеко уже не новый.![]()
А чего то совсем свежего нет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3 Отправлено: 3 |
N1TRO
мне не нравится, да и дороже она
VladIK
передняя оптика, которая у тебя по ссылке - стоит 15900. та, которую я представил из немецкого магазина с доставкой обойдется мне максимум в 200 евро (~9000р.). Чувствуешь разницу? да и стиль А5 по-моему В5 не идет
почём продаёте?Сообщение от N1TRO
Добавлено спустя 27 секунд:
как они с ксеноном, дружат?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всё таки на серебро смотриться лучше тёмные фонари, но как говорят на цвет и вкус ...
Получено: 3 Отправлено: 3 |
блин, кто-нибудь может скинуть фотку с черной альтернативной оптикой на серебристом пасе? хочу посмотреть, вживую и на фото ниразу не видел![]()
примерно 390 долл комплект.. Ксенон ставиться,но изначально под галоген естественно,сделано..Сообщение от AleksEst
Получено: 24 Отправлено: 5 |
[/url]
[/url]
[/url]
вот как-то так
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
нда, не дёшево... я сейчас такие смотрю и это без нужды пересылать...:Сообщение от N1TRO
примерно 390 долл комплект.. Ксенон ставиться,но изначально под галоген естественно,сделано..Сообщение от AleksEst
http://rus.auto24.ee/products/detail_pr ... ?id=255394
4280 / 11.346 = 377.22$ жаль только не чёрные.
Ну дизайн чуть-чуть другой... Аж на 13долл дешевле)) правда если пересылать в Украину-они явно в 390 не вложаться... Много народу тусует и украинские владельцы) Так что вполне примерно единые цены на подобные товары.. искать в полцены-наивно))Сообщение от AleksEst
нда, не дёшево... я сейчас такие смотрю и это без нужды пересылать...:Сообщение от N1TRO
http://rus.auto24.ee/products/detail_pr ... ?id=255394
4280 / 11.346 = 377.22$ жаль только не чёрные.
Ну я и говорю, загнули вы батенька цену, уж если наши барыги за столько продают, а тут вам не там, не Украина.
Собственно ваше право устанавливать цены, я просто о том, что до сюда их тоже кто-то доставлял, подальше будет.
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати, 13 долларов тоже деньги!
кризис как ни как...![]()
Эстония- почти Европа. Там проще и сналичием и с доставкой по европе..... Вы не были в Украине--не знаете цен.тут вам не там, не Украина.
самое главное -ОНО есть в наличии)) В Украине. Вы еще в Германии их посмотрите))) Ценится товар с наличие по факту ,а не виртуально где то...
13 долл тоже деньги-согласен) но не в данном случае територриально))![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Vasilich
AleksEst
Угадайте с трех раз-наверно качеством пластика!!!![]()
Фары лучше не бронировать, т.к. со временем пленка желтеет! Есть пленка (друган ею занимается) типа антигравийной, у него на капоте, фарах, переднем бампере и зеркалах наклеена уже год и все отлично. Если че всегда моно снять и переклеить. Тока эта пленка не дешевая...![]()
Да я не спорю, просто я их увидел в живую, слава Богу не заказал, да и кольца не видно днём, меня скорее этот факт оттолкнул.Сообщение от AvguR
Vasilich
AleksEst
Угадайте с трех раз-наверно качеством пластика!!!![]()
Фары лучше не бронировать, т.к. со временем пленка желтеет! Есть пленка (друган ею занимается) типа антигравийной, у него на капоте, фарах, переднем бампере и зеркалах наклеена уже год и все отлично. Если че всегда моно снять и переклеить. Тока эта пленка не дешевая...
Кстати, у меня сейчас Депо стоят, я собственно, с ними и сравнивал....
Про плёнку я и имел ввиду... такая толстая.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Свет колец днем не видно, т.к. светят они белым, было бы видно если б он был желтым (не люблю желтизну)! Ну не такая уж она и толстая, она очень хорошо растягивается. Када стоит на машине-ощущение что место где она наклеена прорезинино.
http://www.jom.de/products/de/Beleuchtu ... t-LWR.html
зацените фары, что-то цена низкая совсем?!
всё-таки буду наподобие искать.
а что-то нужно переделывать, если устанавливать в них ксенон?