0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, в поиске нашёл только про наружные зеркала, но про них и так понятно как снимать. Интересует как можно снять зеркало внутрисалонное, которое на лобовом стекле крепится. Хочу сделать полосу тонирующую на стекло, но не могу врубиться как снимать зеркало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
оно помоему приклееноСообщение от Antoxa
Интересует как можно снять зеркало внутрисалонное![]()
а если снаружи сделатьСообщение от Antoxa
Хочу сделать полосу тонирующую на стекло![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Смеёшься что-ли?а если снаружи сделатьВообще не вариант...
Это будет не гуд! Оторвётся в первую-же неделю...оно помоему приклеено![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
внутреннее зеркало крепится на крепёжную пластину. А пластина должна быть приклеена к ветровому стеклу.
Зеркало можно только снять с пластины. Само зеркало нужно повернуть на 90 градусов против часовой стрелки. Там подобие обычного патрона одноконтактной лампы. Повернул, и вынул. Так же и вставляется. Но пластина всё равно останется
Вот это другое дело!!! Пластину обойти плёнкой проще чем зеркало!Сообщение от CannabiS
внутреннее зеркало крепится на крепёжную пластину. А пластина должна быть приклеена к ветровому стеклу.
Зеркало можно только снять с пластины. Само зеркало нужно повернуть на 90 градусов против часовой стрелки. Там подобие обычного патрона одноконтактной лампы. Повернул, и вынул. Так же и вставляется. Но пластина всё равно останется![]()
Это 100%? А то начну крутить, а оно бломается вообще...![]()
это 100%. Если не ошибаюсь во всех машинах такие зеркала. Точнее в иномарках
В Нексии моей бывшей снизу зеркала был винтик с конусом на конце, его откручиваешь и зеркало снимается с пластины. Был сейчас в машине, забыл попробовать его снять...![]()
ну возможно у меня с этими крепежными пластинками отваливалисьСообщение от CannabiS
это 100%. Если не ошибаюсь во всех машинах такие зеркала. Точнее в иномарках, имело место на новых Туране и Туареге, а может крепление зеркал с датчиками дождя отличается
![]()
У меня нет датчика дождя.
Добавлено спустя 34 секунды:
Обратно как крепил? На клей?ну возможно у меня с этими крепежными пластинками отваливались
если датчик дождя - есть, то другое зеркало и пластина
да на специальный клей для этих дел, сначала пробовали на холодную сварку Вюрт(аннотация на ней была такая, что казалась можно клеить все намертво и на всю жизнь) первенец был Туарег, не помогло, пришлось ждать спец.клей.Сообщение от Antoxa
Обратно как крепил? На клей?