0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В общем, приехал я из отпуска по России, намотал 5000 км, Бог меня уберёк, т.к. ехал я в слепую по ночам.
У меня сейчас линзованные фары, но они, видимо, старые и не светят (цензура)я![]()
кто-нибудь заказывал такие фары:
http://www.carparts-online.de/shop/Teil ... ::899.html
или (в чём разница???)
http://www.carparts-online.de/shop/Teil ... :2601.html
это фары под обычные лампочки в линзу? в качестве габаритов горят "ангельские глазки"?
ещё хочу поменять задние, а то у меня почти такие же, только корпус хром:
http://www.carparts-online.de/shop/Teil ... :4464.html
ну и для полного заменить такие же поворотники, только с чёрным корпусом:
http://www.carparts-online.de/shop/Teil ... :4598.html
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
кстати, я так понял, эти фары уже с поворотниками?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ещё подумал... поможет бронирующая плёнка, наклеенная на новые фары, избежать помутнения и сколов на фарах?
У тебя ж В5, а не в5+, не подойдут эти фары, ищи с отдельным поворотником.
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Все подойдет, ну нужно вводить в заблуждение. Там в комплекте идет переходник крепления фары (там где она за поворотником крепиться.)Сообщение от rus18
У тебя ж В5, а не в5+, не подойдут эти фары, ищи с отдельным поворотником.
Все подойдет![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 28 Отправлено: 274 |
boss18, прав. Подойдёт!Сообщение от boss181
Все подойдет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день. меня вот тоже интересует этот вопрос про фары (хорошие ли они). Только у меня Пасик 2001 года. И вот ещ что - как и где разумно их заказать или купить? может ведает кто такой инфо
Romadios
я бы не покупал этот тюнинг а купил бы hella -bi-xenon те что с завода ставят. По цене выйдет те же 15 тыс что и тюнинг... только светить будет намного лучше..
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
boss181, я бы сказал они не светят! а освещают. При чём очень достойной!
А в сравнении с самопальным ксеноном в линзе они как?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня новая хелла-галоген с самопальным ксеноном (СС). Освещает![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Би ксеноновые фары можно подключить на простые лампочки?
Проводку надо резать или подойдет стандартный штекер?
Просто эти фары очень нравятся![]()
15 тысяч чего? вроде тюнинг стоит ни как не 15000???Сообщение от boss181
Romadios
я бы не покупал этот тюнинг а купил бы hella -bi-xenon те что с завода ставят. По цене выйдет те же 15 тыс что и тюнинг... только светить будет намного лучше..
мужики, ответьте на вопросы если не сложно... а не про биксенон, я бы сам с удовольствием ксенон поставил, только живу я в Эстонии и пересекать европейские границы как буду, или мне омывайки, корректоры и прочее ставить?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Привет соседямСообщение от AleksEst
мужики, ответьте на вопросы если не сложно... а не про биксенон, я бы сам с удовольствием ксенон поставил, только живу я в Эстонии и пересекать европейские границы как буду, или мне омывайки, корректоры и прочее ставить?
офф: какие границыпо европе.
И кто кроме тех-осмотра сможет определить ксенон или галоген. Может тебе диллера официально ставил такой ксенон или просто это у тебя так галоген светит![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ксенон 4300К в штатную галоген-линзу Хелла в глаза не бросается, очень похож на галоген. А ксенон в штатной линзе светит очень хорошо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
а они у меня штатные, интересно...
светят они куда-то ни туда... с уклоном влево сильно... причём, перед отпуском ездил на регулировку фар
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 23 секунды:
посмотрел, в общем, у меня вообще DEPO на линзе...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AleksEst
если галоген - то я бы штатные поставил...
Всякие "глазки" - не то. Да и качество пластика у сонара ужас. Они трескаются...
Если под ксенон - то депо д2сНу или хеллу, если бюджет позволит.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 3 |
у меня стоят штатные hella-галоген с ксеноном (СС). Можно будет в будущем поменять на hella -bi-xenon? Подойдет ли проводка, разъем, ксеноном (СС) и т.д. ?
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
В общем тема такая... сегодня постояли покумекали, видимо у меня стоит DEPO под ксенон, переделанный под H7U, буду покупать такие же фары (сколько они в России стоят???) и ставить ксенон 4300...Сообщение от Vasilich
AleksEst
если галоген - то я бы штатные поставил...
Всякие "глазки" - не то. Да и качество пластика у сонара ужас. Они трескаются...
Если под ксенон - то депо д2сНу или хеллу, если бюджет позволит.
сегодня видел в живую эти мои желанные "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ" ну их на...![]()
Глядишь, и меня переубедили ужеВ принципе и штатные галоген на линзе хорошо светят. Просто у меня одной фаре кабдец пришел... Вот и думал одну заменить или уж сразу купить две. Би ксенон это конечно здорово, но и стоит он порядком..
15 тыс рубей.Сообщение от AleksEst
15 тысяч чего? вроде тюнинг стоит ни как не 15000???Сообщение от boss181
Romadios
Можно и дешевле найти если поискать
1EL 008 340-071 - Левая
1EL 008 340-081 - Правая
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
там нужно будет немного подшаманить с проводкой, и фишкой вроде. У нас в клубе точно переделывали америкоса на такую оптику. и лампы там будут не Н7 на ближнем, а D2S.Сообщение от vladimir169
у меня стоят штатные hella-галоген с ксеноном (СС). Можно будет в будущем поменять на hella -bi-xenon? Подойдет ли проводка, разъем, ксеноном (СС) и т.д. ?
извините, не из моего ценового диапазона!
15 это фары! а сам ксенон?
сколько у вас в России Депо стоят на самом деле?