0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем вечер добрый!Вообшем сегодня этот многострадальный предмет остался в моей правой руке.Оказалось,что вернуть ее на место не так уж легко.Там две шпильки,которые надо протолкнуть в отверстия.Проблема в том,что делать это надо "в слепую",через миллиметровую шель между крышкой и ручкой.Я пользовался миниатюрной отверткой,но смог протолкнуть шпильку,только с одной стороны.У кого нибудь была подобная проблема.Неужели это такой геморой,или я что то не так делаю?Спасибо.
у меня была такая проблема,пришлось расклеивать крышку по шву
А изнутри к этим шпилькам можно подобраться?Крышку пришлось предварительно снять?Хоть "бардачком" вообше не пользуйсяСообщение от алекс 2912
у меня была такая проблема,пришлось расклеивать крышку по шву![]()
крышку снимать не надо,открываешь бардачок там сверху будет шёв ,она как бы с двух частей склеина,берёшь тонкий ножик и потихоньку этот шёв расклеиваешь,я расклеивал только с верху,потом разводишь эти половинки и вставляешь между ними что нибудь,там всё будет видно,но помучиться всё равно придётся,я тосле того как вставил эти шпильки приклеил их ещё чтобы больше не выпадали,потом склеиваешь всё супер клеем и всё крышка как новая.удачи тебе.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
сегодня у нас вечер баянов да?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic18850.html
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Спасибо!Сообщение от алекс 2912
крышку снимать не надо,открываешь бардачок там сверху будет шёв ,она как бы с двух частей склеина,берёшь тонкий ножик и потихоньку этот шёв расклеиваешь,я расклеивал только с верху,потом разводишь эти половинки и вставляешь между ними что нибудь,там всё будет видно,но помучиться всё равно придётся,я тосле того как вставил эти шпильки приклеил их ещё чтобы больше не выпадали,потом склеиваешь всё супер клеем и всё крышка как новая.удачи тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от пингвин
сегодня у нас вечер баянов да?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic18850.html
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Простите,я не специально.![]()
Спасибо!
если хочешь снимай всю крышку
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я вместо шпилек "вживил" в отвалившуюся ручку два раскаленных тонких гвоздя: за счет того что гвозди тоньше шпилек такую конструкцию можно вкорячить в петли на крышке бардачка ничего не разбирая и не снимая
выглядит пристойно (ручка стоит слегка под углом к плоскости крышки но если не сравнивать с "оригиналом" то чувства колхоза не возникает) и работает надежно (уже полгода)
правда замок теперь не работает (бардачок нельзя закрыть на ключ) но это фигня
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот это как раз и называется "колхоз"!!!Сообщение от Maximal
правда замок теперь не работает (бардачок нельзя закрыть на ключ) но это фигня
Не много перефразирую: Я тут мотор перебрал, так новые поршни в цилиндры не лезли, так я поставил меньшего диаметра, влезли без проблем, правда мотор не заводится, но это фигня![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
просто такое дело как разбор крышки бардачка я бы своим рукам не доверил. действовал по принципу минимизации возможного ущерба :-))
а замок может и раньше не работал - я не проверял
а поршни меньшего диаметра я бы не ставил я за оригинал так что в случае чего обработал бы ваговские поршни напильничком чтобы влезли
Получено: 3 Отправлено: 0 |
только недавно расписывали этот сюжет ! Ссылки дали. Народ все описал как отремонтировать ! Опять все по-новой ?
Была такая проблемка, на даче было время, решил заняться......
Помучавшись так минут десять, Я уж было подумал, черт с ней СРУЧКОЙ, в понедельник приеду на форуме почитаю и сделаю, но потом обратил внимание на замок..... Вынул личинку и при помощи приспособления из проволки (1) задвинул две шпильки на место...Сообщение от Krisal
Проблема в том,что делать это надо "в слепую",через миллиметровую шель между крышкой и ручкой.
Немного сноровки и пять минут свободного времени... и все на месте..![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сорри за художества,
как смог так и нарисовал![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
разобрал крышку не снимая бардачка. вставил шпильки, пока не склеивал. езжу с перевязанным проволокой, типа тиних ....![]()