0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, есть ли у кого опыт установки (или предложения) куда в салоне В5 Пассата (2005 г/в) можно воткнуть станцию. что бы прилично смотрелось и было удобно пользоваться???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
COMAN
Тангенту на торпеду, станцию в подлокотник. Или на тоннель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
или как вариант магнитолу сменить на 1 din, и под/над ней станцию
Получено: 0 Отправлено: 0 |
...извините, но не соображу "на тоннель" это как?
Сообщение от TheTERMINATOR
COMAN
Тангенту на торпеду, станцию в подлокотник. Или на тоннель.
COMAN
Тоннель с консолью рычага КПП.
Или вот -. Но машина несколько другая...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Через дверь. Провод будет пережиматься уплотнителем.Сообщение от Grenadier
как вывести провод
Гораздо лучше в плане качества приема.Сообщение от Grenadier
варианты с врезной антенной
Grenadier
Отверстие в крыше. Не так страшно, как об этом говорят. Неделю назад Грендейку своего сверлили - сердце кровью не обливалось.
В идеале - геометрический центр крыши, но при аличии люка, механизм может помешать. Тогда, смещаем отверстие в сторону кормы. Но надо иметь в виду, что длинны комплектного кабеля антенны может не хватить. Что у меня и получилось. Пришлось купить 10 метров и проложить заново. Но я еще КСВ-метр и кирпич на постояннку монтирую.
Видел еще прикольное решение - в крышу врезается разьем PL-мама, в него можно вкрутить любую СБ-антенну.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А может в нишу под рулем, ну куда сервисная книга должна запихиваться? Влезет туда си-бишка? У кого-то вроде видел так...
Только если пилить, имхо.Сообщение от Mazai
в нишу под рулем
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Под кармашек слева, тангенту в кармашек.![]()
если просто слушать можно в подлокотник положить или в карман за передним сидением.видел у людей.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Я поставил справа от коробки на тоннель (предварительно подвинув сидушку максимально вперед, что бы рация не мешала). Обзор дисплея вроде нормальный. Но у меня Б6... Завтра сфоткаю - выложу.
А что бы влезла в подрулевой карман - нужно что то меньшее, чем Алан, например МегаДжет - они туда влезают "на ура"
Получено: 56 Отправлено: 32 |
МегаДжет 600+ влезает точно. Даже иногда пытается выпрыгнуть оттуда...Сообщение от sever
А что бы влезла в подрулевой карман - нужно что то меньшее, чем Алан, например МегаДжет - они туда влезают "на ура"
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот тоже думаю, куда на постоянку воткнуть, чтобы аккуратно было и не мешала...Сообщение от tahoe
МегаДжет 600+ влезает точно. Даже иногда пытается выпрыгнуть оттуда...Сообщение от sever
Ребята с Ci-Bi.ru ставят в отверстие штатной антенны, предварительно укрепляя поперечной пластиной. Штатная заменяется на внутреннюю и прячется.Отверстие в крыше. Не так страшно, как об этом говорят. Неделю назад Грендейку своего сверлили - сердце кровью не обливалось.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 11 Отправлено: 0 |
согласен, самое лучшее - если однодиновая магнитола, то в отделение под нее, можно выносной динамик куда-нить под сиденье еще присобачить.
у меня антенна на магните была, марку и модель не помню, но отлично работала, правда у меня усилок был на 100вт + станция с 4.5вт поднята до 8вт.
на 80 км по пересеченной местности била только так, даже без усилка на входящие хватало.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Владельцы того сайта не вполне в адеквате по жизни...Сообщение от Oves
Ребята с Ci-Bi.ru ставят в отверстие штатной антенны![]()
Но делают не плохо.
Мне не в лом крышу просверлить. Учитывая, что штатная радиоантенна на переднем крыле стояла.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
У меня антена на кронштейне на багажнике. Тока кабеля не хватило - наращивал.
Динамик вынес по центру и закрепил на разъеме торпеды под центральными соплами.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....