0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
ПАН ДИМАН сказал мотор такой может жить![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от LORD69
ПАН ДИМАН сказал мотор такой может жить![]()
( проблемы там бывали с ГБЦ )
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я об этом писал.Но они уже решаемы не дорого.появились зп неоригинал.Сообщение от 1967s
( проблемы там бывали с ГБЦ )![]()
ЗЫ На AWT тоже появились неоригинальные ГБЦ.Со спиленными оригинальными значками и номерамии цена хорошая
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ПАН ДИМАН
Вы, батенька, туарег "убитый" присматривалиПервый на очереди,нах После такого хозяина
Серж,когда продавать буш?![]()
а я еще на прошлый "рыдван" человека вперед пропустил![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Я не теряю надеждыСообщение от LORD69
Вы, батенька, туарег "убитый" присматривали![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня знакомый тож так думал, он любил погонять, но любил и на дачу ездитьСообщение от domovenok
не в абиду, сколько именно? и в чем он заключается? как часто нужно опускать тс ниже, чтобы полетать по московским пробкам или наоборот подымать, чтобы полазить по московскому или подмосковному бездорожью?Сообщение от Vasilich
зато кайфа сколько
мне кажется - это игрушка на первое время, а потом головная боль при не аккуратном выборе б/у аллроуда.Купил себе MLа, ну и кувыркнулся на нём
А потом до него дошло что оллроад вот авто и для лазанья и для гонок на трассе со скоростями за 200
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
лететь на внедорожнике 230км\ч, дрёкать при желании выскочек на маздах 3,6 ну и много на чём, что едет меньше 250Сообщение от domovenok
и в чем он заключается?Сообщение от Vasilich
зато кайфа сколько, и в то же время залезать на любые бордюры, одновременно везя 4 чел+груз и тд., ползанье по говнам
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В городе огромный плюс в том, что можно без проблем проезжать по бордюрам около магазинов, где парковки забиты полностью, в пробке и т.п., динамика ого-го, а если ещё и чипануть...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1. крайне опасно, хотя народу на дорогах гибнет много, одним больше, одним меньше - все равно, при таком отношении к своему здоровью, жалко только тех, кто пострадать может от таких шумахеров.Сообщение от real DEMON
лететь на внедорожнике 230км\ч
2. за это законом предусмотрено лишение В/У на срок от 4-6 месяцев, хотя может денег много? я считаю, раз народ катается до последнего на мертвых балонах пневмоподвески либо они идиоты, либо денег все-таки нету.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от real DEMON
лететь на внедорожнике 230км\чи часто так ездишь?
domovenok
лично я вижу такой кайф. Машина может быть красивой (низкой), типа легкового универсала! А может быть высокой и проходимой
А нафига ездить с клиренсом под 20 см по трассе или городу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
кросоверов тьма, есть из чего выбрать, красивых много и по цене наверное пониже алроада будет. нет заморочек с заменой балонов и посадка может поудобнее будет.
лично мне кажется это больше разногласия о предпочтениях к серьезной марке (бренду) Ауди, кто же не хочет иметь ауди?все-таки в жизни все более приземленно и народ чаще выбирает VW, ниссаны, мазды, митсубиси, тазы...
Ну а если есть возможность - почему не ауди? Я просто не понимаю, как можно сравнить олроуд с японскими паркетниками.Сообщение от domovenok
все-таки в жизни все более приземленно и народ чаще выбирает VW, ниссаны, мазды, митсубиси, тазы...![]()
Помимо заморочек, в дешевых паркетниках еще много чего нетСообщение от domovenok
кросоверов тьма, есть из чего выбрать, красивых много и по цене наверное пониже алроада будет. нет заморочек с заменой балонов и посадка может поудобнее будет.Дизайна, качества, комфорта и т.д. Без обид
Мое ИМХО
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Vasilich
ко всему + мульон![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
У японских кросоверов мощи явно меньше.. это раз, а потом проходимость однозначно хуже... А если брать всякие лексусы и инфинити, то они и по цене будут подороже, да и на любителя они, а тут чистокровный немец..![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ****
всякие лексусы и инфинитикстати - в тему...
история пару недель назад :
приехал к нам в гости партнер на новом Инфинити FX......внешность, конечно - на любителя ...но явно никого равнодушной НЕ оставляет...этакая здоровенная "галоша"...на здоровенных колесах..
![]()
ну - новый, он и есть новый - интересно же:
открыл дверь - сел на водительское место - и тут слегка удивился......не то чтобы он меня разочаровал - но внешность у машины явно более броская и "яркая" , нежели салон...
![]()
реально - просто "японец"...да - с кучей примочек и видеокамеры везде...но - без восторгов...
открыл задние двери - и (честное слово) - СМЕЯЛСЯ минуты три...![]()
![]()
там места на первый взгляд - как в Фокусе...![]()
сел...закрыл дверь - точно: места практически нет...тесно...![]()
вышел - открыл заднюю дверь в Олроуде - посадил туда хозяина Инфинити...![]()
![]()
вышел дядька слегка смущенный и тут же стал рассказывать, как здорово его FX "с места берёт"...![]()
вот так я составил свое первичное мнение про этот Инфинити при ближайшем знакомстве...![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Я не могу понять, зачем Вам столько мощности (все богатые? я про налоги) Если много денег лучше купить новое авто. А по проходимости я вижу тут в основном Москвичей, Вы очень часто вылазиета в непролазные леса и болота? По клиренсу, я на своем пассате с подвеской для плохих дорог перелажу через все бордюры у магазинов (в пределах разумного). Мое ИМХО брать десятилетнюю машину за такие деньги-пападалово на деньги. Обслуга Ауди совсем другие деньги чем пассат, а тем более япономобили.
Да про инфинити fx'ы уже давно известно, что она большая снаружи и маленькая внутри.. Машина для перевозки мотора..
Я про них (лексус, инфинити) сказал, то если по мощности они ещё могут составить конкуренцию, то по проходимости - никак...
Вот наглядный пример - http://www.youtube.com/watch?v=vAHPMUkhj5Q
это ты с какого потолка взял?Сообщение от ****
проходимость однозначно хуже
вот она, предвзятость о которой я писал. да наверняка в этой машине не мало запчастей из стран азии...Сообщение от ****
тут чистокровный немец..
не люблю сопли, слюни, фанатизм.
есть вещь, которая выполняет определенные функции. на сколько качественно/экономично и т.п. она это делает, у каждого из нас свои критерии, доплачивать нужно только за то что нравиться.![]()
Сообщение от V6 4motion BBG
не могу понять, зачем Вам столько мощности (все богатые? я про налоги)Сообщение от V6 4motion BBG
Passat B5.5. V6 4Motion. BBG![]()
![]()
![]()
А чего москвичи МКАДом ограничены? ОшибаешьсяСообщение от V6 4motion BBG
А по проходимости я вижу тут в основном Москвичей![]()
А ты не бери паркетники.У них нет задачи по говнам лазить.Им проходимость не нужна.Ты по проходимости сравнивай с кукурузером 80м,например.Сообщение от ****
Я про них (лексус, инфинити) сказал, то если по мощности они ещё могут составить конкуренцию, то по проходимости - никак...
Достойный апарат для своих целей.Сообщение от ****
Да про инфинити fx'ы уже давно известно, что она большая снаружи и маленькая внутри.. Машина для перевозки мотора..
Видео посмотри о проходимости. Да и без видео, система полного привода на мой взгляд у allroad очень грамотная, на торсене, да при чём распределение крутящего момента перёд\зад - 40\60 соответственно. Нет никаких муфт с тупыми мозгами и т.п. Простые законы физики, которые отлично делают свою работу.