0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно попробовать еще от А6 и фаэтона... на них тоже с подогревом ставились... имхо А6 ближе к пассату, чем туарег.
на А4 тож есть с подогревом...
Сильное утверждение что кондеи не нужен и тд.
Но почему то на пассате а не на копейке..
Чушь все это!а если человек хочет пусть делает,он для себя,а не для кого то!
Имхо личные заморочки они личные..
Получено: 266 Отправлено: 245 |
не понимаю к чему такая дискуссия не по теме...человек хочет подогрев... я его понимаю и не осуждаю.. каждому хочется своего ощущения от поездки... ктото ставит катки на 18".. тоже спрашивается "ЗАЧЕМ???" а тут реально полезная (извините, приятная) опция.. почему бы и нет... поддерживаю автора и желаю удачного завершения начинания
![]()
по теме: имхо надо ехать на разборку и сравнивать рули и колонки от А6, Туарега...![]()
Удачи!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Спасибо.Сообщение от R011ka
по теме: имхо надо ехать на разборку и сравнивать рули и колонки от А6, Туарега...![]()
Удачи!
На днях полажу по кодам деталей, сравню.
Если что - заеду может быть на разбор, гляну.
Про рулевую колонку Туарега очень с трудом верится - разные классы машин.
Аудюшные посмотрю. Вообще засада конечно, надо бы еще так, чтобы круиз на руле был и чтобы он работал помимо кнопок на магнитолу. Но полажу еще, поузнаю.
Спасибо еще раз.
С уважением !!!!!!!!!!!!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
10z
тут не коды надо сравнивать,
а смотреть живьем на руль
ИМХО сложно реализовать с использованием оригинальных ЗЧ![]()
скока лазил по буржуйским сайтам
не видел чтобы кто то делал
если у тебя кожаный руль,
то можно его перетянуть и встроить туда подогрев
это будет значительно проще и бюджетнее![]()
но опять же вопрос с подключением этого подогрева останется открытымСообщение от FateSpb
если у тебя кожаный руль,
то можно его перетянуть и встроить туда подогрев
это будет значительно проще и бюджетнее![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka
а в чем вопрос?
вывести на кнопку
видел в нете конторы
которые готовы реализовать это
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Так и есть. У моего друга кнопка была отдельная.Сообщение от FateSpb
R011ka
а в чем вопрос?
вывести на кнопку
видел в нете конторы
которые готовы реализовать это
Я уже ранее написал, что так я себе смогу сделать, с отдельной кнопкой вероятнее всего получится.
Просто не хочется отдельных лишних нештатных кнопок.
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
ну ежели так - то вопрос отпадаетСообщение от FateSpb
а в чем вопрос?
вывести на кнопку
видел в нете конторы
которые готовы реализовать это![]()
а можно оригинальную кнопочку вставить если место есть на центр. консолиСообщение от 10z
Просто не хочется отдельных лишних нештатных кнопок.![]()
либо запитать от кнопки подогрева заднего стеклаа можно оригинальную кнопочку вставить если место есть на центр. консоли
Получено: 1 Отправлено: 16 |
вот это нафлудили.
зачем мне кондей то с печкой вышвыривать? непойму ваще.
если кто то летом в жару 10 минут греется - то это уже не нормально - думаю даже для "трактора".Ха ха у меня летом до 90 за 10 минут не поднимется,а ты зимой в минус 20:-) спасибо насмешил.![]()
зимой у меня по приборке до 90 за 7 минут.В -20 ты наверное пол часа стучишь зубами и прилипаешь к рулю руками
руль кожаный - если и холодный - то быстро теплеет от рук.
вот жопогрейки - это куда важнее
ну вы прям неженки.![]()
чего наезжаете а?![]()
высказал своё мнение - для меня подогрев руля - ненужная вещь ваще, а что нибудь другое - важно. у других автовладельцев наоборот.
руль ваш с грелкой - это сродни унитазу с массажем (да, да есть такое чудо)![]()
да жалко - на такую опцию жалко, лучше что нить нужное.Против...потому что жалко денег
еслиб я жил где нить на севере где 11,5 месяцев мороз- то может по другому думал.
Avtosom - специально для Вас зимой буду трогать руль в перчатках и без, время засеку прогрева![]()
с таким же успехом я могу тебе порекомендовать хвост от самолёта на пассат - в повороты будешь лучше залетать. Или зачем вам пасик с подогревом руля - сиди дома у камина.Кстати а зачем те пась, запор тоже средство передвижения.;)![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
andreyvw
ты чего такой катигоричный?
да и автор не спрашивал мнения, ему нужна помощь в реализации идеи.
может лучше от попогрейки, если релешку поставить ещё и интенсивность можно будет регулировать??Сообщение от FateSpb
Цитата:а можно оригинальную кнопочку вставить если место есть на центр. консоли
либо запитать от кнопки подогрева заднего стекла![]()
10z на А4 помоему есть руль с подогревом, она почти пассат, ну или наоборот, когда сделаешь, похвались клубу![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Согласен 100%!, хотя иногда в хорошие морозы и минут 10 приходиться в перчатках ехать, тут с автором солидарен, но меня это не напрягает.Сообщение от andreyvw
руль кожаный - если и холодный - то быстро теплеет от рук.
А вообще- ну хочет автор подогрев- дело его. Факт в том, что ответов нет, значит не особо заморачивались обитатели форума над этим вопросом...... В любой авте много мест, которые можно усовершенствовать...
...тема курилки или тууунинга.
Летом конечно 10 минут не греют,но все же!сам сказал-лучше окна открыть(иногда солидарен кстати)чем кондеи крутить,ну и тд-вот и выводы такие,я уверен что если бы была в пассате такая опция ты не примкнул бы ей воспользоваться!
Ладно,где автор,как там руль стоит или нет еще?![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Не знаю как на зажигалках, но на дизеле это будет актуально!
На Фокусы во всю ставят)) нужно пробовать!![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
А чем задумка то глупая? А по теме весь вопрос, есть ли возможность через штатное "кольцо" подать питание на обогревательный элемент. По всем схемам тока у меня два провода для бибикалки. У владельцев мультируля как минимум еще есть питание и кан шина, а вообще вопрос интересный.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7 Отправлено: 52 |