0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
электропривод водительской калитки, ну что-бы зимой за холодную ручку не браться. Открываться должна с кнопки брелока. При открывании приятным дамским голосом говорить.Сообщение от 10z
новаторские мысли![]()
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Сообщение от Александр_ru
электропривод водительской калитки, ну что-бы зимой за холодную ручку не браться. Открываться должна с кнопки брелока. При открывании приятным дамским голосом говорить.Сообщение от 10z
новаторские мыслиАга. Отличная идея так заколхозить, чтобы сама открывалась.
А музыка чтоб была, как из детства от открытой детской шкатулки
P.S. Ну так все же может есть шанс решить мой вопрос так, как он поставлен ?!!!!![]()
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
позвони в ганзу то .. и спроси - могут они под заказ или нет
Сообщение от Avtosom
позвони в ганзу то .. и спроси - могут они под заказ или нетзавтра сделаю это.
Странно, на форуме здесь никто не может сказать об этом, значит никто не ставил подобные рули.
Обычно если в форуме есть информация, то ее быстро выкладывают. Если нет - то ее и нет.
ДОБРО. Завтра позвоню.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Отпишись, наши в Атланте несмотря на кризис развели руками...неинтересно им.Сообщение от 10z
Завтра позвоню.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Основная проблема в установке подогрева - подрулевое кольцо не расчитано на нужный ток. И проводов не хватает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Если руль с подогревом,и ручка тоже,![]()
тогда надо и ламбо-двери обязательно ставить.![]()
По любому.![]()
![]()
Недавно звонил в АвтоГанзу.
Однозначно ответили что нет взаимозаменяемых рулей, на Пятый Пассат ничто не встанет.![]()
Единственный путь к реализации мечты - перешивка.
Ну в таком случае и всё..........
Комментарии исчерпаны, тему можно упразднять !!!!!!
10z
Для справки.
Официальный автосервис никогда не посоветует и не сделает ничего, что не одобрено документально ВАГом. С подробными инструкциями.
А ВАГу такой колхоз не интересен.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чего смешного то? Ты хоть трогал руль с подогревом? Это очень полезная опция градусов так в -20 -30 [-XСообщение от Видади Swoboda
Если руль с подогревом,и ручка тоже,
тогда надо и ламбо-двери обязательно ставить.
По любому.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Давайте лучше вебасто придумаем которое менее 50 обойдется....
Получено: 1 Отправлено: 16 |
а педали?? их тоже обязательно с подогревом
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну -20 - руль без подогрева и что.....
я его и не трогаю пока не прогрею авто
это перебор ребята
если на других авто сделано - то так пусть и есть но специально колхозить - нееее.
я на такую опцию даже смотреть не буду при покупке авто
andreyvw
не позорься такими надсмешками! Поюзай и пойми кайф!Интересно, в -20 ты ее час греешь, чтобы можно было комфортно держаться за руль?Сообщение от andreyvw
quot;]ну -20 - руль без подогрева и что.....
я его и не трогаю пока не прогрею авто
это перебор ребята
если на других авто сделано - то так пусть и есть но специально колхозить - нееее.
я на такую опцию даже смотреть не буду при покупке авто
Согласен! В Ростове-на-Дону такая опция нах не нужнаСообщение от andreyvw
я на такую опцию даже смотреть не буду при покупке авто![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Vasilich
да я ни мороза ни холода не боюсь и сесть в -25 в машину и взяться за руль - это не в жидкий азот сунуть руки
ПЕРЕГИБАЕТЕ же говорю.
есть перчатки и до гаража/автостоянки идти по морозу.
тогда сразу колхозить туннель от дома до машины.
грею не более 10минут, как достигнута температура по приборке 90 и реальная 75 - мона включить подогрев и через минутку покатить.
а в ростове и -30 бывает - этой зимой нет а вот прошлой было.
вот если б у нас перед ростовом были горы - я бы и на моря не ездил![]()
субтропики на.![]()
Андрей ты смеешся или ехидничаешь..?как то дешево... Да выкинь сразу кондеи,
Кстати а зачем те пась, запор тоже средство передвижения.;)
В -20 ты наверное пол часа стучишь зубами и прилипаешь к рулю руками(условно естественно...а то начнешь щас.;) )
На х5 оч приятно держать теплый руль и не надо лишних слов
Василич, в ростове тоже минус бывает и не плохой...
Против...потому что жалко денег,вот и все!на этом принципе рос авто пром построен...да вот только почему то мы на немцах ездим.;)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ха ха у меня летом до 90 за 10 минут не поднимется,а ты зимой в минус 20:-) спасибо насмешил.![]()
Ну тогда - кондей в топку! Можно окна открыть.Сообщение от andreyvw
да я ни мороза ни холода не боюсь и сесть в -25 в машину и взяться за руль - это не в жидкий азот сунуть руки
ПЕРЕГИБАЕТЕ же говорю.
Или туннель до машины сделать с охлаждением?![]()
Печку - в топку! Телогрейки есть!
Можно абс отключить - и так нормально.
Про подогревы сидений молчу!
А чтобы прогрелся руль - сколько минут нужно??Сообщение от andreyvw
грею не более 10минут, как достигнута температура по приборке 90 и реальная 75 - мона включить подогрев и через минутку покатить.
Ну тут ты не прав. У тебя дизель, он дольше греетсяСообщение от Avtosom
Ха ха у меня летом до 90 за 10 минут не поднимется,а ты зимой в минус 20:-) спасибо насмешил.![]()
Я могу его за минуту разогреть до 90:-) легко.видишь андрюха морозо устойчив - прочь все уменьшители кпд :-) кондеи вентилятор печки.
Ps ну да дизель,но за 10 минут до 90..хм
Ps давайте вебасто колхозить.![]()
Друг! Трогал не трогал, просто это называется БОРЩ.Сообщение от Vasilich
Чего смешного то? Ты хоть трогал руль с подогревом? Это очень полезная опция градусов так в -20 -30 [-XСообщение от Видади Swoboda
Если руль с подогревом,и ручка тоже,
тогда надо и ламбо-двери обязательно ставить.
По любому.
На мой взгляд это то же самое что себе дома в Диване попогреи с
кондеем вставить, что бы во время Футбола Пивасик комфортно
пить было.
На мой взгляд мужчина стремящийся к комфорту...........
Я вот например и на Булке погонять могу, мне не стыдно.
В россии я предпочитаю открытые окна (у нас не так жарко), кондею
(климатроник полезен при больших скоростных режимах на автобане).
И от него глаза сохнут. Или я не понимаю людей, которые себе ставят
телевизор в машину. Обьясните ЗАЧЕМ? Мы же не негры.
Заключение: цель не оправдывает средства.
Я не утверждаю, это моё мнение.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Вот Вебаста это полезный Дэвайс.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Хачу утюг НОКИА с функцией телефона фотоаппарата, и GPRS навигацией....![]()
![]()
![]()
ГДЕ КУПИТЬ?![]()
Почему же официалам это неинтересно, если я им по телефону сообщил, что приобрету у них подходящий руль - мне кажется, магазину должно быть это интересно напрямую продать мне деталь.Сообщение от TheTERMINATOR
10z
Официальный автосервис никогда не посоветует и не сделает ничего, что не одобрено документально ВАГом. С подробными инструкциями.
А ВАГу такой колхоз не интересен.
Во вторых, если ВАГу колхоз неинтерес, то тогда почему все Кулибины России молчат - значит действительно нет возможности замены одной детали на другую.
Мне тоже не стыдно, но я изначально вел разговор про подогрев руля и при наличии закрытых окон зимой !!!!!!!! С тазами зачем сравнивать.На мой взгляд мужчина стремящийся к комфорту...........
Я вот например и на Булке погонять могу, мне не стыдно.
В россии я предпочитаю открытые окна
Это отличная опция, просто отличная, но эта тема не об этом.Вот Вебаста это полезный Дэвайс.
Все мы знаем, сколько времени необходимо зимой для достижения рулем комфортной температуры после прогрева машины.грею не более 10минут, как достигнута температура по приборке 90 и реальная 75 - мона включить подогрев и через минутку покатить.
Мы ведь никто не отказываемся от подогрева сидений. А по Вашим словам прогрел машину десять минут, ну и садись на кожу без подогрева и едь !!!!!![]()
Официаля сертифицирванны ОТ и ДО. Шаг в сторону запрещен. Любой колхоз в топку.Сообщение от 10z
Почему же официалам это неинтересно, если я им по телефону сообщил, что приобрету у них подходящий руль - мне кажется, магазину должно быть это интересно напрямую продать мне деталь.
Во вторых, если ВАГу колхоз неинтерес, то тогда почему все Кулибины России молчат - значит действительно нет возможности замены одной детали на другую.
Конкретный пример - концевик дверного замка. У официалов - замена замка в сборе, без вариантов.
А вариант действий тебе был предложен уже несколько страниц назад - поехать на разборку, взять рулевые стойки от туарега и пассата и сравнить. Поскольку, никому кроме тебя это не интересно, тебе и флаг в руки.