0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отломался ключ как показано на фото: http://i079.radikal.ru/0906/5b/8f79eb024b6e.jpg
Можно ли как-нибуть починить?
p.s. штиф-кодовой полоски нет%(, есть только второй ключ, целый рабочий
Получено: 238 Отправлено: 60 |
фото слишком маленькое, не видноСообщение от earcher
Отломался ключ как показано на фото:![]()
Проще простогоЛибо сваркой либо хол сваркой и усё
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
так уже лучше![]()
как вариант, поискать заготовку, или покупать эту половинку ключа![]()
эм, а вот эта штрих-кодовая полоска, она вообще на что? что ей восстанавливается? разве не этот самый ключ?
Знаешь сколько енто будет стоитьСообщение от earcher
эм, а вот эта штрих-кодовая полоска, она вообще на что? что ей восстанавливается? разве не этот самый ключ?Завари полуавт. или ещё чем и не парься
Подробнее можно-нет у сварщика узнай
Моё конечно ИМХО, а так-да
+ наней вроде код чтоб к приборке привязать(могу врать
)
вообще ни слова не понялСообщение от real DEMON
Знаешь сколько енто будет стоитьСообщение от earcher
эм, а вот эта штрих-кодовая полоска, она вообще на что? что ей восстанавливается? разве не этот самый ключ?Завари полуавт. или ещё чем и не парься
Подробнее можно-нет у сварщика узнай
Моё конечно ИМХО, а так-да
+ наней вроде код чтоб к приборке привязать(могу врать
)
разбираешь ключ(пластмассу) там цилиндрик стеклянный это и есть чип, делаешь дубликат ключа и туды этот цилиндрик вставляешь и вуаля![]()
Не обр внимания я тут это-Сообщение от earcher
вообще ни слова не понял![]()
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
ИМХО разобрать и прихватить жало сваркой, потом обточить и тоже вуаляСообщение от naumjan
разбираешь ключ(пластмассу) там цилиндрик стеклянный это и есть чип, делаешь дубликат ключа и туды этот цилиндрик вставляешь и вуаля. Самый бюджетный вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
real DEMONСообщение от earcher
эм, а вот эта штрих-кодовая полоска, она вообще на что? что ей восстанавливается? разве не этот самый ключ?да + наней вроде код чтоб к приборке привязать(могу врать )
В смысле я хотел узнать, вот эта штрих-кодовая полоска с цифрами, она же веть нужна для того чтоб чтото восстановить.... или без неё можно?
допустим в какой-нибуть мастерской где ключи делают?
под логотипов болтик открутил, а как дальше раскрыть хз)Сообщение от naumjan
разбираешь ключ(пластмассу)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Вот именно,если это специализированная мастерская,у них есть заготовки/наши,импортные/ и чипы,я заказывал у них второй комплект/все точится ,прошивается под твой авто-1500руб/Сообщение от earcher
допустим в какой-нибуть мастерской где ключи делают
и без этого штрих-кода?Сообщение от Гога
Вот именно,если это специализированная мастерская,у них есть заготовки/наши,импортные/ и чипы,я заказывал у них второй комплект/все точится ,прошивается под твой авто-1500руб/
Слушай взял свой ключ-выкидуху и не вижу там никакого штрих кода/НАА-только/и на изготовленном ничего не нашелСообщение от earcher
и без этого штрих-кода?У меня проблем нет! [-X
так. адреса, явки, пароли)Сообщение от Гога
Вот именно,если это специализированная мастерская
что за мастерская.
и вообще, в моей ситуации, нужно новый ключ делать, или нужно(можно) эти половинки как нить собрать?[/quote]
На твоем месте изготовил бы новый,а не колхозил типа. Тем более есть возможности,а в Москве решить этот вопрос не проблема!Сообщение от real DEMON
Либо сваркой либо хол сваркой и усё![]()
[quote=Гога]На твоем месте изготовил бы новый,а не колхозил типа. Тем более есть возможности,а в Москве решить этот вопрос не проблема!Сообщение от "real DEMON":2sf02elc
Либо сваркой либо хол сваркой и усё[/quote:2sf02elc]
![]()
Я бы лучше весь комплект ключей и личинок приобрёл и только у оф.дилераЯ указал самый дешёвый способ, а если у человека свободных ден.знаков полно то ради бога
![]()