0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
На самом деле ничего страшного, здесь в итоге все понимают друг друга и становятся частью дружного коллектива.
На вопрос уже был ответ, а на будущее скажу, не нужно никогда в таких случаях трогать форточку. Дорого и муторно. Проще и дешевле всего выбить переднее боковое стекло. Купить можно на любой разборке без всяких парт-номеров. И стоит недорого.Сообщение от ИВАН1962
Ioann
VW Passat B5 седан AFN 1999. Машина закрылась с ключем срезали форточку ключ достали теперь нужно востановить но никто не может подсказать если закажу окно будут ли с ним молдинги или их можно заказать отдельно. Спасибо.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
DedSly
Спасибо эти коды я знаю но не зню будут ли в комплекте модлинги в этом весь вопрос а стекло осталось целым
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не могу сказать со 100% уверенностью. Проси тех, у кого ETKA есть - пусть проверят.Сообщение от ИВАН1962
DedSly
Спасибо эти коды я знаю но не зню будут ли в комплекте модлинги в этом весь вопрос а стекло осталось целым![]()
Ioann
Теперь знаю что наверно будет дорого но может быть появится кто заказывал оригинал и знает комплектность поставки. В одном из сервисов сказали что оно должно быть полностью готово под вклейку вэтом и весь вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
DedSly
У нас несколько интернет магазинов но и они не чего не могут сказать
Получено: 356 Отправлено: 64 |
В разных сервисах дадут разный ответ потому, что поставщики у всех разные. Но по логике если оригинальное, то должно быть готово. Сейчас не готов ответить. На домашнем компе нет ЕТКИ. И, кстати, в подпись впиши свою машину, проще будет людям понимать о чём идёт речь.
Всем привет. Начался новый день и снова задаю свой вопрос. Необходимо заменить правое маленькое треугольное стекло, если кто заказывал прошу ответить оригинал поставляется с молдингами если нет где их взять и номер для заказа
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
авто VW PASSAT B5
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Привет. Номер стекла 3B5845298EB41, должно быть с молдингом, отдельно молдингов нет.Сообщение от ИВАН1962
Всем привет. Начался новый день и снова задаю свой вопрос. Необходимо заменить правое маленькое треугольное стекло, если кто заказывал прошу ответить оригинал поставляется с молдингами если нет где их взять и номер для заказа
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тебя просто попросили поздороваться как принято ,ты новичек/есть определенные правила/,если тема уже обсуждалась,тебя посылают в поиск,где все расписано и ненадо все принимать в штыкиСообщение от ИВАН1962
не надо нравоучений.![]()
Гога
А по существу вопроса. Зачем провоцировать людей. Кого обидел с тем мы в дальнейшем прекрасно общались и не надо ничего раздувать. С уважением ИВАН
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
tecro
Спасибо за помощь попробую заказать.
заказал 3B5845298JB41 жду две недели потом напишу что там в комплекте.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте, Я на свой пассат в разборке за 500рублей купил форточку.
зачём вам, новая?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
кстати земляк,у нас на трусовской стороне есть разборка по фольцам.
возле автошколы роста поворот на право там агап-4 и смотря на ворота агапа с левой стороны автосервис там спросите.
Я там ролик натяжной за 100 рублей купил
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
вот телефон разборки 60-14-84
вот ещё один телефон это мне там дали-8 917 194 94 15
в принцепи с ними можно договориться.