0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
как заменить форточку на B5 седан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форточка-это открывающийся элемент фрамуги. Где в Пассате форточка???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
эпидемия какая-то...![]()
![]()
ИВАН1962
Иван - здесь НЕ справочное бюро ...![]()
пришел - добро пожаловать...
заодно - поздоровайся для начала...из обычной вежливости!...
руками...или в сервисе...Сообщение от ИВАН1962
как заменить форточку на B5 седан
хорошо заднее правое стекло
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
в сервитсах Астрахани такого нет необходимо заказать не знаю будут ли с ним молдинги
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic38538.html
Если лучше поискать....
первое что попалось..
по фото видно..
Дальше-больше...
В интернет магазинах есть стекло заднее правое и левое VAG будут ли с ним молдинги. старые при снятии пришли в негодность. Если кто заказывал прошу ответить и не надо нравоучений. Спасибо за помощь
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не понятно, что человеку нужно...
Ioann
Зайди в EXSIST найди что я спрашиваю и все поймешь а еще нужно иметьпредставление о чем говоришь
На кой мне это нужно???
есть одна мелочь в вашем разговореСообщение от ИВАН1962
а еще нужно иметьпредставление о чем говоришь- Ioann имеет полное представление, о чем ОН говорит...(потому что сам - профессиональный сервисмен)..
это ещё почему???? ты что - у себя дома???? или есть ещё какая причина????Сообщение от ИВАН1962
не надо нравоучений![]()
1967s
Польщён! Спасибо![]()
1967s
Зачем крутиться и уходить от ответа если не знаешь не лезь а знаешь помоги. Спрашиваю где взять молдинги.
Хотел сказать "закажи и купи", но не буду. Всё одно человек не поймёт...
спасибо за направление...Сообщение от ИВАН1962
Зачем крутиться и уходить от ответа если не знаешь не лезь![]()
теперь конешно НЕ полезу...откуда ж мне знать...
![]()
ИВАН1962
Конечно на меня можно пенять сколько угодно, но я никогда не понимал людей которым лень напрячь извилины или руки и постараться сделать что-то самостоятельно, а не закидывать народ кучей глупых вопросов которые имеют очевидный ответ. Или может ты хочешь, чтобы кто-то из нас подорвался и привёз тебе форточку или что там тебе нужно и установил?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И потом, кто ты вообще? Откуда? Какая у тебя машина? Здравствуй! и т.д.
Ioann
Если поможете и дадите код детали буду блогодарен. На форуме первый раз и не думал что ветераны так жестко примут. Спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
3B5 845 298(D)B41 - правое, 3B5 845 297(D)B41 - левое. Или с буквами "J" или "E" в скобках . Точнее не могу - данных мало.Поставь машину в подпись - всем поможешь помочь тебе!
![]()
Порядок на этом форуме ничем не отличается от общественного порядка в обычной жизни. Представь, сидите с товарищами, пьёте чай, беседуете, тут влезает какой-то непонятный человек и не здороваясь, не представляясь, сходу рубит "Как пройти в библиотеку?". Я думаю народ посмотрит немного с непониманием![]()
Ioann
VW Passat B5 седан AFN 1999. Машина закрылась с ключем срезали форточку ключ достали теперь нужно востановить но никто не может подсказать если закажу окно будут ли с ним молдинги или их можно заказать отдельно. Спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорее всего не будет, идёт как отдельная деталь.Сообщение от ИВАН1962
Ioann
VW Passat B5 седан AFN 1999. Машина закрылась с ключем срезали форточку ключ достали теперь нужно востановить но никто не может подсказать если закажу окно будут ли с ним молдинги или их можно заказать отдельно. Спасибо.![]()