0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет возможно ли сменить немецкий на английский? и как это сделать?
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Да, для этого нужно вставить диск навигации(по германии, или какой есть с ней) и в настройках выбрать английский.. пакет языка загрузит с диска.
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
спасибо пошел пробыватьСообщение от Behemoth
Да, для этого нужно вставить диск навигации(по германии, или какой есть с ней) и в настройках выбрать английский.. пакет языка загрузит с диска.![]()
Сообщение от REWERS
спасибо пошел пробыватьСообщение от Behemoth
Да, для этого нужно вставить диск навигации(по германии, или какой есть с ней) и в настройках выбрать английский.. пакет языка загрузит с диска.
Получилось?
Просто у меня та же фигня, но я не смог на немецком даже найти в меню смену языка...
Стыдно блин....![]()
Вообщем так...
Втавляем диск с картами, далее жмем кнопочку NAVI , выбираем пункт Einstellungen(установки), там находим Sprache wahlen(выбор языка), из списка выбираем наиболее близкий и понятый!![]()
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
И правда.... Спасибо огромное, все получилось! А я-то 2 года репу чесал, думал она ТОЛЬКО на немецком...Сообщение от Behemoth
Вообщем так...
Втавляем диск с картами, далее жмем кнопочку NAVI , выбираем пункт Einstellungen(установки), там находим Sprache wahlen(выбор языка), из списка выбираем наиболее близкий и понятый!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сори, что влезаю, так а смысл менять язык, не работает же навигация вроде как в РФ... Или не так?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вроде нет... по крайней мере не встечал...Привет!А возможно ли русифицировать RNS MDF?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Да ,но стоит это под 10кр.Мне предлагали в свое время.Сообщение от Serij
Привет!А возможно ли русифицировать RNS MDF?