0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
конечно надо шумкуСообщение от Jake
А стоит ли вообще шумку клеить или достаточно одной вибры? Вибра ведь как раз и гасит звуковые колебания.![]()
вибра гасит резонанс различных деталей
а шумка препятствует проникновению шумов
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Капот понятно . Меня интересует между двигателем и салоном , со стороны двигателя .
Получено: 24 Отправлено: 0 |
оттуда не так много шума чтобы париться с этимСообщение от tushka
Капот понятно . Меня интересует между двигателем и салоном , со стороны двигателя .
со стороны салона еще можно что нить наклеить
а из капота ИМХО смысла нет лазить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересуют подводные камни в разборе\сборе задних дверей для шумки.
заранее благодарю
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Делай!В моем тракторе на 120 км/ч можно почти шепотом разговаривать.
Сложного ничего нет. Только вот в задних дверях самое главное вытащить пластмассовые втулки крепления стекла к подъемнику. Я первый раз по-мучался...
А с передними проблем вообще не было. Инфы на форуме много.
Удачи!![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 19 Отправлено: 38 |
С дверями я сталкивался когда менял моторчик стекло подъемника да дело трудоемкое! уже представляю по времени сколько займет только на снятие! и еще на обклейку!Привет!
Делай! В моем тракторе на 120 км/ч можно почти шепотом разговаривать.
Сложного ничего нет. Только вот в задних дверях самое главное вытащить пластмассовые втулки крепления стекла к подъемнику. Я первый раз по-мучался...
А с передними проблем вообще не было. Инфы на форуме много.
Удачи!
Я бы еще хотел бы сразу и под коврик залезть, хотя в прошлом году уже лазил, когда проблема была с водой, тоже гемора много!
Меня пугает цена вопроса!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Я хочу сразу! Так как я сам с Алматы, а нахожусь в Актау это более 2000 км. вахта получается, машина стоит уже 6 месяцев хотелось бы продать но за 15 дней думаю не успею, да и жалко! уже 4 года езжу столько там всего сделал и денег вложил, вот и думаю обклеить, руки чешутся не могу, привык сам все делать хотя иногда нервов не хватает!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 8 Отправлено: 55 |
я вот тоже решил заморочиться и для музыки и салон весь скрипит гремит... много по трассе ездил, все расшаталось, гремит-скрепит как в 99... жаль поэтапного подробного отчета нет, про арки, потолок, пол, багажник... с дверьми вроде все ясно, с них и начну походу!![]()
да вот переживаю, не получится так что будет тихо, а пластик продолжит еще навязчивее скрипеть![]()
а я только этим и спасаюсь, если бы саба не было, наверно бы машину давно продал... бесит громыхание пластика...
сколько езжу не замечаю громыхание пластика!, а скрип да!
B5_1.8_ADR_97_был
мы панель(торпедо) на место ставили-она съехавшая была, центральный тоннель прикрутили и один фиг на кочках гремит и панель и в дверях, короче жуть...жду не дождусь лета
![]()