0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
надо было закончить мысль, жду лета чтобы все нафиг разобрать и собрать чтоб не скрипело, если с установкой шумки это не решится...
согласен! завтра утром еду за шумкой, постараюсь тоже подробный отчет сделать!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а есть инфа подробной разборки задних дверей? желательно с картинками) а то передние сделал на тех выходных, на очереди задние - а как разбирать не нашел подробной инфы))
буду признателен!)
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 53 Отправлено: 1 |
У меня немного бардачок поскрипывал, и дефлекторы воздуховодов. При разборке и тех и других тоже силиконовой смазкой из баллончика побрызгал места соприкосновения, собрал. Уже второй сезон начинается - в салоне тишина!Остальное вроде не скрипит...
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 795 Отправлено: 68 |
Привет форумчане. На прошлых выходных занялся шумкой. Сделал двери, нишу запаски, 5-ую дверь и капот, а вот сам багажник не могу сообразить как разобрать. Помогите советом или ссылкой.
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прикупил сегодня STP М1 - 6 листов(190р. шт), и шумку какуюто 4мм липкая с одной стороны, с другой-фольга(280р.), на двери ну и на багажник если останется![]()