0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
имхо с проводами у тебя все нормально.Сообщение от Jaggysi
стрелка тестера до конца шкалы скаканула
нет возможности взять на пробу другой датчик?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Снял сейчас фишку с АБС, прозвонил провода на замыкание: на межпроводное, на минус, на плюс.Все нормально. А есть вожмость проверить датчик как нибудь на работоспособность? У меня не было бы сомнений в замене датчика если бы ЕСП ни с того ни с сего иногда работает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Возможности взять датчик у меня нету, только если купить(
Огромное спасибо кто принимал участие в решение моей проблемы.Буду заказывать датчик.О результатах отпишусь
Съездил я еще к одному дтагносту с фирменным компом для диагностики vw , сделал он мне диагностику.Сказал что возможно короткое замыкание в датчике.Уехал я от них, проехал до свлего города 70 км, приехал заглушил сходил купить сигарет и вот уже как 2 дня работает.(испытано на перекрестках).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Наверно нужно по нему постучатьтехника хоть и немецкая но старый русский метод работает!
Это первое что я сделал. А потом прочитал что данный датчик нельзя подвергать ударам![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Это как? Подскажи!Сообщение от Jaggysi
(испытано на перекрестках)![]()
Машину пускаю в занос, а есп ее выравнивает.
Все так де езжу с старым датчиком, то работает то не работает.
Хотел отчитаться...Проблема была в датчики Поперечного ускорения G 200. Разобрал сам датчик, он залит какой то резиной. Там идет плата и квадратный блочок с ...по моему 8 контактами. С завода они просто прикасаются к плате. При перепадах температур, контакты то разъединялись то соединялись. Я их припаял и уже как месяц езжу и радуюсь. Так что вот так..если что обращайтесь+)