0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
[-XСигналка - удобно - подошел двери открылись, ушел - закрылись
это доп опция "кей лесс"
глючная вещь надо сказать
и редко кто ее заказывает
ты прикалываешься?очень рекомендую "Гарант" на руль - очень надежно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
рекомендую убить жабу и купить аффто с пакетом 2 и сигналкой.
поставить любой иммо типа блэк баг и замок на капот, плюс замок на руль или механический блокиратор КПП - гарант или дракон все равно.
дальнейшие меры по защиты существенно дороже, а эффективность защиты увеличивается не так сильно.
а еще лучше каско, хотябы с франшизой... так дешевле!
я всегда ставил закми на КПП. пишут что отпугивает ибо возни с ним прилично.
а вот нештатные сигналки - это частая причина геммора и неуверенности в авто. бывает глючат релюшки и начинается поиск глюков в двигателе и электрооборудовании с нервами, у меня машина на горячую глохла, оказалось причина в китайской релюшке за 50 рэ. найти это стоило мне около 10 тыс трат на поиск причины и замены запчастей...
и еще - метку иммо не носите на одной связке с брелком от авто. не дай бог высадят из машины, метка останется у вас в кармане, машина проедет метро 50 и заглохнет, это банальности - но вот многие видел носят метки блек бага на ключах ))
Сообщение от FateSpb
ты прикалываешься?очень рекомендую "Гарант" на руль - очень надежноДа нее, гарант ставица на рулевой вал, а не на сам руль, он просто так описАл.
B6, BKP, 06г.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
блин, во заморочки...я сплю и вижу чтоб ктонть мой сарай уже прибрал, так никому не нужен - он по страховой стоит больше, чем я за него получу если продавать надумаю...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
попробуйте в РБ когда будут проблемы с электрикой на гарантийном авто с нештатной сигналкой, что либо доказать. И если у Вас будет заказ-наряд с официального дилера ФВ в РФ, то пободаться еще можно, то без ЗН, 100% придется делать за свой счет. Прецедентов таких было не мало.Сообщение от kozlov_s
C гарантии снимут?)))))))))))))))))))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
"Гарант"-Вещь! У соседа 3 раза пытались Ладу 112 угнать, "Гарант" спас... Я и сам со штатной езжу-хватает. Но для надежности поставил бы..
Бамбарбия Кергуду
А что там доказывать? Сначала еду к установочный центр, там выясняют причину, потом уже по выяснению причины действовать дальше, если какие проблемы с официалами, то вызываю независимую экспертизу
Случаев намного больше было когда ставили сигнализацию у официалов... Их корявая установка довела всех моих друзей....
kozlov_s
в теории все хорошо и просто![]()
а на практике замучаешься им что то доказывать![]()
скажут вмешательство в штатную электрику
FateSpb
Да там, насколько я знаю , вмешательство минимальное, все подключается через Кан-модуль...
Да и проблем не должно быть, подключение концевиков, да блокировка и все..., Меня принципиально выводит то, что официалы накручивают на предложении "вы слетите с гарантии" в 3 раза больше рыночной стоимости...
а какая разница... вмешательство есть значит есть поводДа там, насколько я знаю , вмешательство минимальное![]()
FateSpb
Тогда это ущемление прав потребителя о праве выбора.
Если установщики грамотно установят, то не один мастер не узнает что где и как стоит.
никто не ущемляетТогда это ущемление прав потребителя о праве выбора.![]()
там все четко
ставь в сертифицированном сервисе
но потом все могут скинуть на вмешательство
и доказать обратное будет сложно![]()
гарантийные правила производителя читал про допоборудование и где это можно делать. Я уже молчу про Европу, где запросто сделают отметку о снятии с гарантии и в книге и в CPN, всякие шоу ми и пантеры и многое др., что ставится в допах(не только сигналка) не сертифицировано заводом однако...Сообщение от kozlov_s
А что там доказывать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
+ сертифицированные зап.части и оборудованиеСообщение от FateSpb
ставь в сертифицированном сервисе
Кому интересно могу по мылу сбросить гарантийные правила
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
сначала к официалам, если они скажут, что проблемы из-заСообщение от kozlov_s
Сначала еду к установочный центр, там выясняют причинутогдаСообщение от FateSpb
вмешательство в штатную электрикутолько скорее не вызываешь, а едешь к ним, и они приглашают представителя ОДСообщение от kozlov_s
вызываю независимую экспертизу
какие "концевики"Сообщение от kozlov_s
Да и проблем не должно быть, подключение концевиков, да блокировка и все...?
Согласен на 150%, я один из "доведённых"Сообщение от kozlov_s
Случаев намного больше было когда ставили сигнализацию у официалов... Их корявая установка довела всех моих друзей....![]()
не "выводись"Сообщение от kozlov_s
еня принципиально выводит то, что официалы накручивают на предложении "вы слетите с гарантии" в 3 раза больше рыночной стоимости...подогрев я ставил не у официалов, прблем нет, 3 раза тьфу
![]()
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ,
от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ)
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
30 декабря 2001 года N 195-ФЗ
Дополнения 2008 года:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ,
от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ,
от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ,
от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 27.07.2006 N 140-ФЗ,
от 16.10.2006 N 160-ФЗ, от 25.11.2006 N 193-ФЗ,
от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
источник
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от FateSpb
ставь в сертифицированном сервисеобязательно
![]()
оченьСообщение от Бамбарбия Кергуду
Кому интересно могу по мылу сбросить гарантийные правиламыло у менгя в профиле, спасибо заранее
но дилеры то ставят всё это, однако...Сообщение от Бамбарбия Кергуду
всякие шоу ми и пантеры и многое др., что ставится в допах(не только сигналка) не сертифицировано заводом однако...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот поэтому, имея от официалов заказ-наряд на установку, вам могут пойти на уступки в рускоязычных дилерских центрах, если гарантийный случай возник не из-за допоборудование(в не рускоязычных, даже если это так, вас снимут с гарантии основываясь на гарантийные правила завода-изготовителя и им ложить с прибором на российское, белорусское законодательства), а если из-за допоборудования, то фиг его знает как будетСообщение от Vital 86
но дилеры то ставят всё это, однако..., повезет-не повезет
Бамбарбия Кергуду
Это развод ОД, так как деньги делают они не на продажах машин, а на допах... вот и жопу дерут
почитай гарантийные правилаСообщение от kozlov_s
Это развод ОД, так как деньги делают они не на продажах машин, а на допах... вот и жопу дерут
Да я знаю эти гарантийные правила и знаю всю структуру обучения менеджеров по продажам автомобилей, работал свое время продавцом у GM...
ну и какие далеко идущие выводы за исключением:Сообщение от kozlov_s
Да я знаю эти гарантийные правила и знаю всю структуру обучения менеджеров по продажам автомобилей, работал свое время продавцом у GM...
ты сделалСообщение от kozlov_s
_________________, пойми работа инженера по гарантии не такая простая, можешь поспрашивать у них в каком виде передается отчет на завод о проведенных работах по гарантии.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
если бы ты их знал, вопросов по не сертифицированному допоборудованию и установке в сертифицированных центрах у тебя бы не возникло, перечитай еще раз правила ФВСообщение от kozlov_s
Да я знаю эти гарантийные п
прикольно вСообщение от kozlov_s
и знаю всю структуру обучения менеджеров по продажам автомобилейзнать эту структуру, ее не все трененра ФГР знаютСообщение от kozlov_s
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Бамбарбия Кергуду
Сообщение от Vital 86
Бамбарбия Кергуду писал(а):
Кому интересно могу по мылу сбросить гарантийные правила
очень Cool This мыло у менгя в профиле, спасибо заранее Zakuska![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.