0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Пипец, короче у Нас я себе фиг что найду.... печально...
--- Добавлено чуть позже ---
Дезинформировали Вы меня)))
В экзисте не нашел, а вот ХЕЛЛА есть)) Отдельно линзы... Вот для информации... http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=326&Itemid=64
Но там конечно ценники ойе)))![]()
VW Passat B5, AHL, 1.6 л, 1997г. Механика, клима.. VIN - WVWZZZ3BZVP098967
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не нашел линз по твоей ссылке.Дезинформировали Вы меня)))
В экзисте не нашел, а вот ХЕЛЛА есть)) Отдельно линзы... Вот для информации... http://www.off-road-light.ru/index.p...=shop.browse&c ategory_id=326&Itemid=64
Но там конечно ценники ойе)))
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Линзы на рестаил или дорестаил? По рестайлу есть хорошая тема где все описано до мелочей https://passatworld.ru/showthread.php?t=181214
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите советом
Прочитал столько, что голова идет кругом и главное не разобрался совсем, а посему вопрос кто может сейчас объяснить, а когда буду колохозить помочь советом через личку??
Задача следующая (фары не светят нифига) сделать более или менее нормальный свет с которым действительно можно ездить когда вокруг все черное и света совсем нету кроме моих фар (на прошлой машине 5 раз в одну и ту же яму попадал зимой пока рулевой наконечник не вырвал, такой вот замечательный город Калуга), нужно обясние по пунктам
Чтобы сделать хороший галоген
1. покупаешь..1 2..3 4 5...
2.делаешь....
ну и тд
примерный бюджет
Чтобы сделать ксенон
1. покупаешь..1.2..3...
2.делаешь....
ну и тд
примерный бюджет
ну и конечно этот самый бюджет не совсем резиновый а только до определенной степени
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо автору за фото отчет.
Получено: 12 Отправлено: 18 |
Спасибо автору за отчёт себе собираюсь поставить DEPO.
Хотелось бы прояснить изображение:
Hella использует в своей линзе эффект Линзы Френеля, используется для образования более чёткого пучка света. Как говорится дьявол кроется в деталях, но ценник у них считаю антигуманным.
Passat B5 Variant '98 ADR 1,8л. МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
заказал в экзисте депо d2s, жду
штатный свет такое![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1 Отправлено: 4 |
я уже полгода с депо под ксенон езжу, свет конечно удовлетворяет, но линзы на депо какие-то слегка тонированные, и свет получается не таким ярким. Может специально сделано чтоб люди колхозить могли? ... а дальний аж за полтора километра слепит.
Passat b5,99 AHU, АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Думал DEPO взять, повертев их в магазине, как-то доверия у меня они не вызывали. Очень повезло найти пассат в городе на разборке с оригинальными фарами. Чего и всем желаю.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте.
Кто ставил тык фары Alkar или в курсе, как качество
На супербе с конвеера задние фонари этой испанской конторы, качество отличное, хотя сейчас призводство может быть и в поднебесной и где угодно еще![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Правильно сделал что не взял свет гавно у них, и ничего с ним не поделаешь.
Правильно сделал что не взял свет гавно у них, и ничего с ним не поделаешь.
Поставил себе Depo D2S.....
Пока ставил, да и сейчас, в процессе эксплуатации, несколько раз пожалел что сэкономил и не поставил Hella...
Все началось с того, что верхние отверстия крепления фары не совпали с отверстиями в "телевизоре", они получились как-бы выдвинуты вперед по направлению к бамперу (менял я их т.к. жена немного "догнала" впереди идущий автомобиль и одна фара (обычная Hella) оказалась разбита)
Когда, после длительных попыток и раздумий, я поставил рядом две фары (одна Depo другая Hella), то оказалось, что у Depo угол наклона стекла относительно вертикальной оси меньше, чем у Hella...Соответственно отверстия под винты оказались выдвинуты вперед. В итоге я их все-таки поставил (пришлось изрядно поколхозить), но они практически не поддаются регулировке, с трудом вывел "полочки " на одну высоту (но светят немного ниже, несмотря на выкрученный на максимум корректор). Также оч сильно страдает их общая геометрия. После установки этих фар и белых поворотников (тоже Depo) остались щели между бампером, крыльями ит.д....
В общем, для себя принял решение что лучше ужаться и купить Hella, чем вот так колхозить....
P.S. если кому интересно, могу скинуть фотки![]()
Похожая история была с гольф3 - заказал hella g4luk. Соседи крутили у виска (ценник не маленький), а потом чесали затылки.