0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Здраствуйте. В одной теме промелькнула информация, что молдинги дверей только приклеены. Так вот выкладываю фото, они не только приклеены, но и имеют клипсы. Может это только на Пассатах первых выпусков. Выложил для информации.
[/url]
[/url]
[/url]
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 266 Отправлено: 245 |
судя по фоткам снять с сохранностью клипс не получилось?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
это старый хозяин постарался, потом приклеил чем-то, и вот тут на днях стало отваливатьсяСообщение от R011ka
судя по фоткам снять с сохранностью клипс не получилось?вот думаю как быть, чтобы хорошо приклеить надо аккуратно демонтировать, а это без разборки двери может не получиться. Вот и думаю теперь
В моей машине таких дефектов![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Так как мы и предпологали, иначе быть просто не моглоСообщение от wadim_m
они не только приклеены, но и имеют клипсы.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
[quote=Andri&Passat_B5]Так как мы и предпологали, иначе быть просто не могло[/quote:2peudl9b]Сообщение от "wadim_m":2peudl9b
они не только приклеены, но и имеют клипсы.
кто-то меня убеждал, что они только приклеены.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
да это направляющие отверстия чтоб не получилось приклеити иначе чем должно быть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
клипсы молдинг не держат...держит скотч...Сообщение от wadim_m
кто-то меня убеждал, что они только приклеены.
Сообщение от Юрий Ки-ов
это направляющие отверстия чтоб не получилось приклеити иначе чем должно быть![]()
Хм... Загадка, однако![]()
Если направляюшие, почему она тогда оторвалась.
Или ее кто-то специально отрезал![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Там не клипсы, а направляющие. 2 пластмассовых штифта меньшим диаметром нежели отверстие, сделано достаточно хило, как будто просто кусол пластикового облоя.
04/AWT/GFY
ясно, всем остальным тоже спасибо за инфу.Сообщение от Mex@n!K
Там не клипсы, а направляющие. 2 пластмассовых штифта меньшим диаметром нежели отверстие, сделано достаточно хило, как будто просто кусол пластикового облоя.
теперь еще надо и скотч найти нормальный.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
wadim_m
Когда со временем двери провисают (но еще нормально закрываются-открываются) - молдинги передний и задней двери не образуют одну прямую линию, что не очень хорошо смотрится. Линию можно вернуть, регулируя двери по высоте. Но, во-первых, это долго и дорого и, во-вторых, не всегда возможно сделать. Поэтому рихтовщики просто отрезают центровочные штифты (они хоть и меньшего диаметра, чем отверстия, но вверх-вниз двигать молдинг не дают) и выставляют молдинги по одной линии.
Скотч надо ТОЛЬКО 3М, но и с ним нет никакой гарантии, что вторично приклеенные молдинги впоследствии не отвалятся. Поэтому, при вторичной приклейке молдингов, кроме скотча, на них, как правило, наносят очень тонкий слой стеклошпатлевки. Вот в таком сочетании они точно будут держаться. Потом, при необходимости, снять их можно, но, конечно, останется полоса шпатлевки (и на кузове, и на молдинге), которую можно убрать только наждачкой.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Приклеивал на дешевый зеленый... Год держалось! На днях передняя часть отклеилась![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Опять баянная тема ! вношу ясность :
я себе на пассат покупал НОВЫЕ молдинги под покраску ! они к двери крепятся на двусторонний скотч , а в отверстия в двери входят направляющие ! нету там никаких защелок клипс и тд и тп !!!!!
бабло победит зло .