0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
Должен будешь ещё и расход малый почувствоватьСообщение от boss181
вот у меня тоже на повышеной вытягивает, раньше бы перешла на пониженую ura1![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем масло менять после промывки?![]()
Сообщение от ArtemW8
А зачем масло менять после промывки? Think
Сообщение от Максимка
Т.к. не рекомендуют наши Гуру (Влад привет!!!) ездить долго на старом - присутствует в масле промывочный состав d'oh!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А затем что промывка через горшки попадет в масло и не есть гуд ездить с такой присадкой в масле.
Токо не спрашивай как она через горшки попадет в масло [-X , а то поставишь меня в тупик![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Здарова МаксСообщение от Максимка
(Влад привет!!!).
За тем-же зачем и свечи.жидкость больно ядреная все на своем пути съедает даже масло,хотя к металлу и резине равнодушнаСообщение от ArtemW8
А зачем масло менять после промывки?.Кстати,мой насос от ТАЗа наелся после десятой промывки
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Влад, в этом году стали что-то новенькое вроде добавлять в Жижу - запах аммиака стал чётчеСообщение от lifter
За тем-же зачем и свечи.жидкость больно ядреная все на своем пути съедает даже масло,хотя к металлу и резине равнодушна Mr. Green .Кстати,мой насос от ТАЗа наелся после десятой промывки Sad .![]()
lifter
Но кольца она не проедает же.Мы же не полный цилиндр наливаем её, а через форсунку впрыскиваем, а там доля очень млаенькая.Чего-то я не понимаю.
![]()
Никто насильно не будет заставлять менять масло. Эт по желанию. Но, КМК, лучше совмещать эти 2 процедурыСообщение от ArtemW8
Но кольца она не проедает же. Think Мы же не полный цилиндр наливаем её, а через форсунку впрыскиваем, а там доля очень млаенькая.Чего-то я не понимаю![]()
Максимка
Я промывал впрыск Винсом, менял только свечи после этого, т.к они были ужасные на вид.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Занимаетесь ерундой, товарищи, честно говоря.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
boss181
После подобного издевательства меняется масло и промывочные свечи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Что именно ерунда?Чистка Винсом форсунок?Если да, то обосную плиз.Сообщение от rummi
pанимаетесь ерундой, товарищи, честно говоря.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если хочешь - обоснуй, но мое мнение на этот счет четкое и изменится вряд ли.Сообщение от COOLLER
Что именно ерунда?Чистка Винсом форсунок?Если да, то обосную плиз.Сообщение от rummi
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить, о чём именно-то хоть твоё мнение??Сообщение от rummi
но мое мнение на этот счет четкое и изменится вряд ли.![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Витя, я заменил свечи сразу после промывки, масло в субботу поменяюСообщение от rummi
boss181
После подобного издевательства меняется масло и промывочные свечи.ДУмаю что ничего особо страшного не будет если я 100 км на нем накатаю...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Я в прошлом году проехал ровно столько же. Всё гудСообщение от boss181
ничего особо страшного не будет если я 100 км на нем накатаю...![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Чисто теоретически, там нечему пачкаться в форсе, т.к. там такое давление, что не только отложения, но и метал "сдувает" из-за чего впоследсвии форса и начинает течь, мое ИМХОСообщение от COOLLER
ЗЫ: себе форсунки тоже чистил![]()
![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
А что именно ?Сообщение от LORD69
начинает течь![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем здрасте
А я знаю как обойтись без насоса от ТАЗа, но нужен электрический компрессор для колес
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://appakov.narod.ru/clean_injector_easy.htm
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так какое твое мнение?Я его не слышал?Сообщение от rummi
Если хочешь - обоснуй, но мое мнение на этот счет четкое и изменится вряд ли.Сообщение от COOLLER
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если бы у нас был бензин как в Германии, то да...Сообщение от LORD69
Чисто теоретически, там нечему пачкаться в форсе, т.к. там такое давление, что не только отложения, но и метал "сдувает" из-за чего впоследсвии форса и начинает течь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
не понял твоего вопроса...Сообщение от Максимка
А что именно ?Сообщение от LORD69
начинает течь
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))