0

Получено: 1 Отправлено: 29 |
поэтомуСообщение от bobz
и с нуля машины сыпятся...и поезда с катков слетают, про авиа вааще молчу
Сообщение от sp1tfire
диагностика мотора, подвески в первую очередь.![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 26 Отправлено: 2 |
и штрафы не забыть оплатитьслышал там вроде пробивают
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
От поломок не застрахован никто, конечно ехать необходимо на технически исправном автомобиле, всетаки смешно становиться- А как-же раньше ездили???? Да и поломки во время отпуска были и на сервис приходилось обращаться - но от этого отпуск на машине хуже не становиться. Вот я пару недель отдохну в Нижнем (обязательно скатаюсь в Девеево), потом смотаюсь в Воронеж на недельку и заеду в Липецк, мне с трудом представляется как бы с семьей из 4 человек я бы это сделал на поезде))))) - а в лесу это про Карелию когда от стоянки в обе стороны по 200 км. не одного населенного пункта. Я смотрю для людей из средней полосы поездка в одну сторону на 400 км. уже тяжелый труд))))). И не стоит забывать что как-правило если машина подготовленна то- от ТО до ТО обслуживанитя она не требует)))Сообщение от sp1tfire
ИМХО, если встать где-нить за 2000 верст от дома в глухом лесу, ночью, с оборванным ремнем ГРМ - отдых просто удался !
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от Denis_er
Ну нето, что сомневаюсь, просто 2500 км в один конец по жаре....мда, хорошая темка, я вот тоже собираюсь на море ,только мне чуть поболе 4700 в одну сторону...буду готовится
![]()