0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Я чёт очень хреново переношу...Сообщение от audikom
жара это фигня...да детей двое пацанов 4 и 9 лет- сильно окна не распахнешь...сквозняк
Ё, позавчера в кладовке порядок хулиганил- долго вертел его в руках, в итоге выкинул нах... правда у меня замена была, еще десятки не выкатал, но всёж мысль полезная...Сообщение от SHWYLI
старый ремень навесных агрегатов,который специально не выкидывал
Бельё сушить между кустов на югах...Сообщение от SHWYLI
провода для прикуривания... лично я слабо себе представляю нафиК они летом могут понадобиться...
Получено: 9 Отправлено: 10 |
я бы взял лишнюю канистру масла,
антифриз,
свечи, (для бензинового)
воздушный и топливный фильтра,
набор инструментов [-X
про него вроде ни кто не упомянул даже![]()
ноут с вагкомом,
зарядку для ноута что бы пассжарам фильмы смотреть![]()
гайки - болты на всякий случай. [-X
ремни / ролики не упомянаю. про них уже сказали.![]()
кароч я взял бы половину гаража. что бы не думалось![]()
![]()
![]()
![]()
а если серьезно - то каждый определит поведение своей машинки и возьмет что надо по необходимости.![]()
удачной дороги.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, молодцы, прочь сомнения и тему можно закрыть
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Oves
Чувствую, на байкал на тачке из Москвы и обратно, это жесть![]()
moscow
Если один водитель, то ДА!!! - жесть, если вдвоём, то нормально.
Ты же сам пишешь, что хочешь отдохнуть. Какой отдых гнать столько км по жаре + гайцы отмороженные на трассе к морю. Потом проблема где машину поставить (гостинница с гаражом), короче гемор это все...Сообщение от Denis_er
Оч.хотелось бы в этом году с семьей отправиться на пасе отдохнуть на море.
Сколько знакомых на авто и мнение однозначное - если едешь на отдых - то лучше на поезде....![]()
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
и это с семьей...Сообщение от Denis_er
2500 км в один конец
Дети есть? сколько лет? Это более суток в сидячем положении. Ладно когда сам или с женой - люди взрослые, но дети.... под конец дороги будут вымученные, а если еще укачает кого в пути - то полный анус с отдыхом...
Hennedy
Жена с дочкой (7 лет) туда на поезде едут, а я хотел по позже на авто приехать и обратно забрать. Из Уфы в Питер каждый год по М7 по 2 раза езжу, привык. А на юга ниразу на авто не ездил, вот и интересуюсь![]()
Denis_er - сам и с семьей две разные вещи...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Denis_er
главное определись с ночёвками на обратную дорогу, спать с детворой в машине не айс [-X и чем займёшь дочь во время езды - обязательно ( наблюдение за пейзажами ей быстро надоест), книжки-раскраски, двд, psp и т.д. если ребёнку будет комфортно, то и вам с супругой![]()
мои выросли в машине(слова жены)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Конечно не в машине, мотель или кемпинг. Думаю, на трассе найти место для ночёвки несложно, но опять же не знаю как в южном направлении, в средней полосе без проблем.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
не забывай - сезон [quote=Denis_er] юг ехать, сразу определись, где конкретно на ночёвку остановишьсяСообщение от Denis_er
Думаю, на трассе найти место для ночёвки несложно, но опять же не знаю как в южном направлении, ещё лучше если не в
[/quote:1f3xho8k]Сообщение от "Denis_er":1f3xho8k
мотель или кемпинг
а в гостиницах небольших городов ИМХО, (спокойней и душ принять без проблем и без оглядки на нетрезвых вечерами дальнобоев), можно даже по дороге на юг забронировать такой номерок на обратный путь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да не волнуйся ты. Больше оптимизма и уверенности и в себе и в "коне".вина захвати, если будешь на ночь останаваливаться.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы с женой и ребенком (7 лет) на Азов и в Крым гоняли. Вообще без проблем. И это на тазу 10-й модели. Кроме вставших в дождь дворников больше ничего не сломалось. Для ребенка ПСП и раскраски. В этом году тоже поеду. Перед поездкой поменяю фильтры и масло. С собой возьму бук с проводом и набор инструментов, компрессор. На машине мне удобнее чем на поезде. Свобода передвижения, так сказать.
Das Uaz
Нее...не согласен...кайф...когда колеса под боком. В Севастополе ни в маршрутку, ни в автобус не влезть с 7.00 утра, чёртов гемор с билетами, еще четыре года назад решил- нах такой отпуск.Сообщение от Hennedy
на отдых - то лучше на поезде....
У меня проще, родители с квартирой и гаражом. Но и дикарями- никаких проблем, вааааще.Сообщение от Hennedy
гостинница с гаражом
Два пацана, 4 и 9 лет- лежа- между сиденьями забиваю поклажей-получается диван, никаких проблем 20 часов в дороге. В поезде гиморней намного- так дети говорят...Сообщение от Hennedy
Дети есть? сколько лет? Это более суток в сидячем положении....и там нет климы...к вопросу о жаре- в прошлом году въезжал в Симферополь- +43 показывало, я поставил авто в гараж, по дороге обратно пивка попил и за столом до двух ночи лясы точил...нормально.
У меня бойцы не плачут!Сообщение от Hennedy
укачает кого в пути
Нормально, колёса под боком- это кайф...у меня четвертый год без вариантов, только так (да и дешевле на четверых доехать выходит, так, к слову...)Сообщение от Denis_er
вот и интересуюсь
В прошлом году бросил семью под Брянком в деревне- до Минска чуть от скуки не рехнулся...да и спокойней с семьей, даже гайцы скидку на многодетность делают...Сообщение от Hennedy
сам и с семьей две разные вещи......, по крайней мере хохлы.
Ноут с мультяшками, игрушек, а так- кемарят в холодке...Сообщение от Vital 86
займёшь дочь во время езды - обязательно ( наблюдение за пейзажами ей быстро надоест), книжки-раскраски, двд, psp и т.д. если ребёнку будет комфортно, то и вам с супругой
Сам там вырос, ВАЗ-21011, с 76 года покупки с родителями весь союз до урала объездили...Сообщение от Vital 86
мои выросли в машине
Вааще не проблема на Украине- семейные гостинички, недорого и очень часто...очень качественно и ненавязчиво... У меня пока нет вариантов- только на авто, дорога супер, только как на Москва-Симферополь выскакиваешь- по одной полосе в каждую сторону- перегружена дорога+фуры...не айс, но ехать можно...Сообщение от Denis_er
мотель или кемпинг
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как в анекдоте про жигули...Сообщение от Denisk@
я бы взял лишнюю канистру масла,
антифриз,
свечи, (для бензинового)
воздушный и топливный фильтра,
набор инструментов [-X
про него вроде ни кто не упомянул даже![]()
ноут с вагкомом,
зарядку для ноута что бы пассжарам фильмы смотреть![]()
гайки - болты на всякий случай. [-X
ремни / ролики не упомянаю. про них уже сказали.![]()
кароч я взял бы половину гаража. что бы не думалось![]()
![]()
![]()
![]()
а если серьезно - то каждый определит поведение своей машинки и возьмет что надо по необходимости.![]()
удачной дороги.
Проще привязать с собой еще один пассат (с инструментами)![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Ехать собираюсь в Анапу, кто ездил в Краснодарский край, как дорога, чего скажите??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ой ну что ВЫ все прям-- я вспонимаю свое детство когда с семьей мотался из Мурманска на Черное море и Азовские моря на машине и это ВАЗ 2106 без всяких климтроников и прочей радости- дорога в один конец 5 дней т.к. по Карелии ездили по ночам .На ночть разбивалась палатка.. А тут 2 суток и все дети уже не могут--- БРЕД. я в отпуска езжу только на машине из Мурманска в Нижний новгород, Липецк, Воронеж. 2 детей, жена.. Переноситься дорога всеми очень спокойно, В любом случае это лучшечем в поезде в жару , да и красоты России посмотришь, по дороге море музеев в которые заходим, речек где купаемся и отдыхаем... Так что не надо говорить что на машине отпуск не врадость.
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Отдых на машине в радость при условии, что машина абсолютно исправна. ИМХО, если встать где-нить за 2000 верст от дома в глухом лесу, ночью, с оборванным ремнем ГРМ - отдых просто удался ! По теме - диагностика мотора, подвески в первую очередь.Сообщение от RikiS
Так что не надо говорить что на машине отпуск не врадость.
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Вопрос:
Ответ:Сообщение от sp1tfire
ИМХО, если встать где-нить за 2000 верст от дома в глухом лесу, ночью, с оборванным ремнем ГРМ - отдых просто удался !
А абсолютной гарантии нет в природе, и с нуля машины сыпятся...и поезда с катков слетают, про авиа вааще молчу...Сообщение от sp1tfire
Отдых на машине в радость при условии, что машина абсолютно исправна....