0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток.
Пришло время покупать детское автокресло и т.к. в авто присутствуют крепления для систем Isofix и Latch - созрел вопрос:
Ктонить польэовался детскими автокреслами с системой крепления Latch или Isofix? Хотелось бы услышать мнения об этих системах и о самих креслах.
И ещё, Graco Nautilus ктонить юзал???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мы пользуемся кресломс креплением изофикс.
Прочитать про него можно тут - http://www.matreshka-mos.ru/catalog/42-18308.html
Всем довольны, кроме одного но! Слишком вертикальная спинка кресла получается. В Дискавери спинка заднего сидения относительно сидушки стремиться к 90 градусам из-за этого и наклон детского седенья тоже стремится к такому же градусу. А в останом - суперское кресло!. Легко стирается (стирали, не полиняло хотя и черное полностью), микрофибра приятнее чем иск.замша, а самое главное нравится дочке.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Долго выбирал, в итоге выбор пал на (из того что нашел):
1. Доволен и я и дочурка старшая.
2. Долго мучался ставя/снимая первые разы
3. Под "базой" изофикса скапливается столько грязи![]()
![]()
хвала алькантаре
![]()
![]()
Но это все субъективно...
Из объективного:
1. Фирма заслуживает доверия. Помнится нашел краш тест на него.
2. Масса регулировок (наклон-выдвигание подушки/ширина спинки кресла/ширина подголовника/высота подголовника).
3. Пенопластовые прокладки смягчающие удар
4. Надежная система замка
Обрати внимание вот на что. В изофиксе (как правило, хотя есть и кресла с доп ремнями) ребенок крепится стандартным ремнем безопасности, отсюда некоторые нюансы, как то: если ребенок к примеру спит, а спинка кресла подвижна, то при недостаточной массе ребенка для срабатывания ремня на инерцию ребенок вместе со спинкой кресла пойдет вперед - я решил эту на мой взгляд проблему прижав (не сильно) сиденье подголовником; стандартный ремень все же достаточно груб по тактильным свойствам и может проходить в опасных зонах (плечо, шея и т.д.) а не по ключице - я решил вопрос докупив накладку на ремень (хотя искал переходник, но о нем в магазинах даже не слышали).
В принципе вроде все... Отмечу только что просмотрев всякие ромеры и рекаро - не повелся... ну жесткие они и все - сядь сам ;)
P.S. Ну и на закуску: http://avtokrisla.com/crash_test_video.html
Dia
aha
Спасибо за ответы.
Мы остановили свой выбор на Graco Nautilus. У него и свои ремни есть и у моего паси для системы крепления латч есть точки крепления на задней полке. Мож не так быстро будет ставиться - сниматься, но я думаю мы это переживём.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не за чтоСообщение от M@XIM
Dia
aha
Спасибо за ответы.
Мы остановили свой выбор на Graco Nautilus. У него и свои ремни есть и у моего паси для системы крепления латч есть точки крепления на задней полке. Мож не так быстро будет ставиться - сниматься, но я думаю мы это переживём.![]()
Для информации: младшую возим не на изофиксе - на проверенном Беби Конфорте