0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
БЛин, может его лучше в сервис???? А то накрутит, если даже не знает как шланги и хомуты выглядят. Да и для 2002 года машинко сильно потерпевше выглядит (тыщ 250 на сидометре наверное), раз краска возле ручки затерта и крутилка на зеркала отсутствует, а штырь еще и ржавый.
Честно, без обид, если эта машна первая и ты не знаешь с какой стороны браться за гаечный ключ. то лучше сам не лезь... НАйди товарища, который хоть что-то волокет и вместе с ним чини машину... Если нет такого - то сразу в сервис. Правда с твоим уровнем техничесих знаний, готовься что тебя там попытаются НАГРЕТЬ надорого...
Без обид, просто по уму лучшетак делать.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lifter
ок. уточнить просто. так и думал что эти.ужс в трёх магазах был, ни в одном нету)
был тока на шоху какой то другого диаметра(
заказал всю магистраль топливную. буду ждать теперь
Kidont
не оффтопь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так и сделал, вроде нигде не капает.Сообщение от 1967s
надо тупо разрезать трубку, там где дырка - и соединить полученные концы шлангом с хомутами...
надеюсь до выходных не сгорю)
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А ты боялся. Оказыввается ничего сложного нет.Сообщение от earcher
так и сделал, вроде нигде не капает.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от earcher
так и сделал, вроде нигде не капает.
надеюсь до выходных не сгорю)а ты боялся...только проверяй это соединение почаще ...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спасибо всем. Сегодня тоже самое произошло. Течёт из средней под держателем в стыке (Кстати, зачем он там. Почему не сделать как в нижней - без всяких стыков). Теперь поеду заказывать, только название не знаю. В ЕвроАвто сказал топливная магистраль, а мне ничего путного так и не сказали. Попросили к ним приехать. Я, кстати, изолентой замотал, а перед этим 10 км с капающей трубкой ездил. Повезло. )
Получено: 43 Отправлено: 0 |
Я со шлангом и хомутом уже год езжу, и ничего нигде не капает... Поэтому можно и так оставить, правда выглядит это немного колхозно )
Скорее всего так и поступлю. В ЕА сказали 9000 весь комплект, а у меня нет таких денежек. Собираюсь на 6 хомутов сажать.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Привет! Была такая же ботва. Самое главное шланг правильный купить. Сначала ставил бензошланг от ТАЗика, его разрывало за пару дней. Купил бензо- маслостоикий шланг (держит до 14 атмосфер) и забыл о проблеме. Шланги такие продают в любом магазе автозапчастей для Газелей или других грузовиков.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Привет. Да, посадил шланг за 40 рублей продержался 200 км и потом при проверке, где протечка, струя саданула прямо в глаз )) Куплю теперь такой (выше) шланг и буду копить. В екзисте 7000 рублей. Спасибо. потом, скину фотку моего 1-го ремонта.
VW Passat B5+ 1.8T AWT 2002 АКП
Получено: 612 Отправлено: 666 |
поделюсь опытом- комплект трубок топливопровода идет со всем крепежем и со шлангами! Получал в день заказа, стола это ботва примерно 6000 (в феврале 2010).
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic