0

Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ribez
да ты прав!!! эксплуатацыя у предыдущего хозяина была- замена масла через 15-20 тысяч![]()
Denisk@
да шприцом можно только возьми такой чтобы отверстие было побольше потому как большие куски не пройдут!!!! а вот по поводу масла- лучше меняйте почаще и не экономьте на этом!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Denisk@
кстати лучше с пистолетом т.к. когда будеш грязь ковырять всё это будет попадать маленькими частичками в голову а потом в насос и сетку!!! во как![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО, катрол не при чем. Причина скорее всего - замена раз в 5 летСообщение от COOLLER
Это масло, Кастрол видимо.![]()
Хоть у меня и дизеля, но по опыту с прошлым пассатом кастрол показал себя только с лучшей стороны. А проехал 200 000 на нем... Мотор чистый![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
прав!!!!!ребят есчё вопросик может ли бензонасос плохо работать на холостых??? разгозовывается так себе и когда останавливаешся на светофоре обороты подпрыгивают а бывает и вовсе глохнет!!!!!
В связи с подготовкой к данной процедуре вынужден задать этот вопрос.
Поддон чистился 20 000 км назад по причине загоревшейся масленки, теперь хочу сам почистить ГБЦ. Компрессор, насадки к нему есть, значит большинство гумна выдуть смогу, после - сразу замена масла с фильтром. Нет только возможности откачать масло. Есть разница: сливать масло или выкачивать?
Э-эй?![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ну, видать кастрол не так страшен как ликви молли. он не промыл, а наоборот досрал .....Сообщение от dimer
масло небось кастрюль ,нелейте ету гадость.
сам лью кастрол, уже 8000 на нём отъездил, и до просмотра этой темы - ну его нах .....
"Евген"
может после чистки залить масло, покатать тыщи 2-4 и снять поддон? этим шлаком забивается сетка маслоприёмника и всё, каюк насосу .....
снимай КК, чистий, меняй масло и следи за давлением, как стало падать на оборотах, снимать поддон, чистить сетку, иначе и насос менять будешь.
Sultan_SPb
даже при условии откачки масла из поддона? Не хочется заморачиваться со снятием, зимой сервисмэны опустили на 4500 р. за эту процедуру, а самому кажется сложновато.
снял сегодня свою клапанную крышку на adr.
там все чисто и красиво.![]()
![]()
на радостях закрыл, почистил ДЗ и пошел домой.![]()
слава богу что ничего похожего как на первой странице нету.![]()
![]()
![]()
"Евген"
даже при откачки масло из поддона! забита сетка маслоприёмника!
Denisk@
фото как всегда забыл сделать, псматреть хоть как должно быть!?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
а реально избавиться от показанной вначале топика на фотках "каки" с помощью промывки присадками при смене масла и последующим использованием качественного масла или без кардинальных мер, как то вскрытие и драение щеткой не обойтись?
Luka
нет! эта "кака" накапливается годами, десятками тысяч км ....... присадками и прочими средствами не снимая КК не очистить!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
опять же все маслоканалы наврядли удастся отмыть, только наружные поверхности, а остальное г...но так и останется?
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Чем мыть??? !!!!!!
А то Я решил поменять прокладки под ГНЦ и крышкой, походу те трубки ВКГ что сверху открутить и промыть, и голову где респредвалы - только не знаю чем.
А то что сольется в масло (поддон) вся эта хняя - мне уже пора менять масло - вот солью и промывочным прогоняю 15 мин и новое.
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
А у меня вот так!
![]()
DreamWalker
что то хреновастенько! не разглядеть даже, картинки побольше сделал бы раза в два!![]()
Вот, посмотрите! Этот двиг жрет литр на тыщу!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
кастрол что ли ? вполне красиво![]()
бабло победит зло .