0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это другой вопросСообщение от Rihovich
А у меня в субботу их не было![]()
А ты где ездишь?Сообщение от Aleks333
Новых фар мне как раз и хватило на год.![]()
Полировал год назад![]()
Весной снял и помыл внутри...за год проехал тысячь 15-18 км, 80% загородных поездок.
Добавлено спустя 46 секунд:
Rihovich
У тебя тоже черный и на велюре?А кресла с подогревом?Велюр черный?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Ага, именно оно!Сообщение от COOLLER
У тебя тоже черный и на велюре?А кресла с подогревом?Велюр черный?После полировки фар у нас с тобой реально близнецы
Кстати, хочу Нас с этим поздравить, авто смотрится очень зачётно
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В основном трасса...Москва-Владимир. За год накатываю 40000кмСообщение от COOLLER
А ты где ездишь?Сообщение от Aleks333
Новых фар мне как раз и хватило на год..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Rihovich
У меня сарайка правда![]()
Единственно за год такие вот мелкие полосочки есть
Но заметны они только при включенном свете и если смотреть тупо в линзу.![]()
Aleks333
Ты фары часто протираешь?Если да, то только с водой нужно это делать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да и фиг с ними, с мелкими полосочками. Главное чтобы светило! А то у меня полная педаса с фарами былаСообщение от COOLLER
Единственно за год такие вот мелкие полосочки есть![]()
Канешь с водой. Вот тока не всегда хоца тряпкой мыть...щетка и царапает.Сообщение от COOLLER
Aleks333
Ты фары часто протираешь?Если да, то только с водой нужно это делать.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Никто не искал бюджетный вариант полировочной машинки?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Для полировки фар? Или в принципе? У меня, в одном месте, есть болгарка с регулируемым количеством оборотов. Так вот, на самом минимуме по ощущениям, для полировки само оно!Сообщение от TheTERMINATOR
Никто не искал бюджетный вариант полировочной машинки?И более, чем бюджетно, только осталось придумать способ, чтобы её сделать совсем моей
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Есть , доказывать не буду -инфа от производителей.Сообщение от "пингвин
Да нет там никакого особенного слоя...
Вот если кто есть у нас из химиков- придумает как попшыкать из балончика или обмакнуть во что-то и просушить...
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Я химик, и что с того? Я прекрасно представляю примерный состав этого покрытия, но так же и представляю технологию нанесения. В домашних условия сколхозить не реально.Сообщение от AUG
Вот если кто есть у нас из химиков
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AUG
Или ты полагаешь, что я не думал над этим? Али я решил утаить от всего форума сей заветный рецепт?![]()
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ага. Ну и для кузова, по мелочи.Сообщение от Rihovich
Для полировки фар?
У меня болгарка без регулятора, покупать с регулятором пока не собираюсь. А купить мелкую полирвалку - самое то. И держать ее в машине. Хоть каждые выходные полировать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мало того - на российских заводах никто не в состоянии. покупают готовые стекла на головные фары за бугром.Сообщение от "Rihovich
Я химик, и что с того? Я прекрасно представляю примерный состав этого покрытия, но так же и представляю технологию нанесения. В домашних условия сколхозить не реально.
AUG
Или ты полагаешь, что я не думал над этим? Али я решил утаить от всего форума сей заветный рецепт?![]()
![]()
Или у нас полный швах или... это кому-то выгодно.
Rihovich - Напрягитесь! И клуб даст вам медаль!Могу подсказать заветное слово (карболитовый лак).
![]()
У меня тоже обычная болгарка, но ей я нифига не смог отполировать, она либо крутит на полную, либо сразу останавливается. Пришлось брать у соседа здоровую бошевскую, которая раскручивается и по инерции ещё какое-то время крутится. Так и полировал, часто вкл/выкл, чтобы поддерживалось нужное количество оборотов.Сообщение от TheTERMINATOR
У меня болгарка без регулятора
Мелкая нормальная полировалка стоит никак не дешевле 3 тыр.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А то я не знаю этого заветного слова? [-X Ещё раз повторюсь, в колхозных условиях сделать такое покрытие НЕ РЕАЛЬНО. А то я бы себе-любимому уже все фары покрылСообщение от AUG
Могу подсказать заветное слово (карболитовый лак)![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AUG
Слой есть... Только защиты от него нет. Мне просто фотки делать влом...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
СоглашусьСообщение от пингвин
Только защиты от него нет![]()
Чего ж молчали? Скрывали?Сообщение от Rihovich
А то я не знаю этого заветного слова? [-X Ещё раз повторюсь, в колхозных условиях сделать такое покрытие НЕ РЕАЛЬНО. А то я бы себе-любимому уже все фары покрылСообщение от AUG
Могу подсказать заветное слово (карболитовый лак)
"Пилите, Шура, пилите..." (с) Паниковский![]()
Я сегодня тоже полировал, только не черепашкой а ЗМ, так как черепаху не нашел.
Результатом очень доволен, хоть и осталичь большие коцки, до этого была как бы сказать желтоватая.
Полировал дрелью с насаднкой, её конечно не очень удобно (слабовата, требует большие обороты и перегревается), но она выдержала.
Я Вас отлично понимаюСообщение от audikom
Я сегодня тоже полировал, только не черепашкой а ЗМ, так как черепаху не нашел.Сам долго искал.
Это ещё мягко сказать "желтоватая"... У меня фары были откровенно жёлтые.Сообщение от audikom
до этого была как бы сказать желтоватая
Сочувствую, даже браться не стал. Дрелью полировать удобно только мелкогабаритные изделия.Сообщение от audikom
Полировал дрелью с насаднкой
А в принципе, земляк, молодец! Вступил в ряды "Уже отполировавшие фары"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А можно после полировки, брони пленку наклеить? её легче поменять потом, чем опять полировать![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Тоже полировал 9 мес назад. Правда сначала замыл 2000-й наждачкой и полирнул G3-й. Для закрепления результата разобрал фары и промыл рассеиватели изнутри (отражатели не трогал). Результатом доволен![]()
Правда есть одно но. Фары прозрачные, но темные, как будто слегка притонированные. Светят отлично (особенно счас с ксеноном), Пришлось немного притонировать поворотники, дабы они не выделялись.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ