0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
Ну тогда бы получилось с нарушением твоей методики!Сообщение от COOLLER
Но фары лучше бы ты снял.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле да, лучше бы их снять, конечно, и промыть, но у меня был лимит по времени 2 часа, и усё. Точнее сначала и двух-то не было, просто вдруг появилось свободное время, в аккурат на полировку фар.
На самом деле с моими фарами вообще непонятка какая-то, левая светит хорошо, в тонах ближе к белому (не ксенон), а правая - жёлтая. Причём такое ощущение, что линзы разныеСообщение от COOLLER
если отражатель в норме(зеркальный) то светит будет ППЦ как.Раньше, пока фары засерены были и не замечал.
Добавлено спустя 50 секунд:
Гы!Сообщение от COOLLER
На хелловских фарах есть.
Его хорошо видно когда полируешь фару.Ты видимо хотел сказать: "Когда сполировываешь его, не?"
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
COOLLER
Rihovich
Слой-то есть... Я имею в виду что это просто какой-то лак, без защищающих свойств...На хелловских фарах есть.
Его хорошо видно когда полируешь фару.
Еще раз повторюсь, разница через год между полированной фарой и не полированной не ощущается....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Rihovich
Гы! Ты видимо хотел сказать: "Когда сполировываешь его, не?"![]()
Ага!
![]()
Разницы между полированной год назад и сейчас нет...Сообщение от пингвин
Еще раз повторюсь, разница через год между полированной фарой и не полированной не ощущается....Они как новые.
![]()
![]()
Он защитает пластик от камешков и т.п.При полировке он снимается и полируется пластик.Сообщение от пингвин
без защищающих свойств...![]()
Я промывал весной, потом проехался ночью со светом Ближний + ПТФ(везде ксенонСообщение от Rihovich
а самом деле с моими фарами вообще непонятка какая-то, левая светит хорошо, в тонах ближе к белому (не ксенон), а правая - жёлтая. Причём такое ощущение, что линзы разные Раньше, пока фары засерены были и не замечал.)...я ах...от света.
Сам ближний стал светит раза в 2 лучше, свет стал мощнее и плотнее, хот я вроде и не жаловался на грязные фары, но видимл на линзе была пленка из пыли.
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это как раз и есть первоначальная защита, которая на себя принимает весь пескоструй, и которую потом достаточно легко сполироватьСообщение от пингвин
Я имею в виду что это просто какой-то лак, без защищающих свойств...![]()
Ладно, уговорил! Помою фары!Сообщение от COOLLER
Я промывал весной, потом проехался ночью со светом Ближний + ПТФ(везде ксенон Embarassed )...я ах...от света. Mr. Green Сам ближний стал светит раза в 2 лучше, свет стал мощнее и плотнее, хот я вроде и не жаловался на грязные фары, но видимл на линзе была пленка из пыли.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
может плохо изъясняюсь. Попробую еще раз.
Короче полтора года назад поменял левую фару. Год назад поменял правую фару и одновременно отполировал левую.
Сейчас обе одинаково несильно затерты. Разницы между ними не заметил. Отсюда вывод что толку от "защитного" покрытия 0![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
"Если звёзды на небе зажигают, значит это кому-то нужно.." (с)Сообщение от пингвин
Отсюда вывод что толку от "защитного" покрытия 0
Да фиг с ним, с покрытием! Нету у меня его большеПосмотрим на сколько хватит. Обещаю через каждые 3 месяца фотать фары и выкладывать сюда фотки
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Осталось прояснить: как снимаются фары? В мастерской попросил приподнять правую фару, они сказали, что нужно снимать бамперЭто правда?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF
В телевизоре есть 2 дырки сверху, одна их них по высоте регулирует, которая ближе к радиатору.
Passat_RP
Это регулировка, а я спрашиваю про крепежь амой фары к кузову.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
3 крепежа на сколько я помню, сверху 2 и сбоку, со стороны поворотника (поворотник надо снять). Дома у меня дока с Ельзы была по снятию фар на Б5. Вечером попробую выложить.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если в5+, то снимать, если в5, то незнаюСообщение от GoshaF
Это регулировка, а я спрашиваю про крепежь амой фары к кузову![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
В-5, 98 г.р.Сообщение от Vital 86
если в5,
Получено: 61 Отправлено: 45 |
GoshaF
Снимаешь поворотник, там полт сбоку.И два сверзу под колпочками.Бампер не трогай.![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от GoshaF
В-5, 98 г.р.
Сева
![]()
- Всякое бывало.
Тебе-то проще. Бампер не надо снимать. А мне надоСообщение от GoshaF
В-5, 98 г.р.Поэтому и отложил
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Rihovich
Бампер снмимается за 15 минут![]()
Усилитель еще за 5 минут.![]()
Самое сложное-отсоеденить языке дергалки капота, я с этим первый раз минут 30 возился.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
+стомильёнов, делов на 15мин![]()
- Всякое бывало.
Итого + лишних полтора часа, ага? А у меня в субботу их не былоСообщение от COOLLER
Бампер снмимается за 15 минут Mr. Green
Усилитель еще за 5 минут. Mr. Green
Самое сложное-отсоеденить языке дергалки капота, я с этим первый раз минут 30 возился.![]()
Сева
Vital 86
Спасибо, попробую сам покопаться![]()
Новых фар мне как раз и хватило на год. Полирую каждый год веснойСообщение от Rihovich
А мне больше и не надо, и так собирался фары новые брать, но в преддверии отпуска решил пока повременить, а т.к. ехать далеко - нормальный свет не помешает!Сообщение от Aleks333
Passat_RP писал(а):
Реально фары около года(30-35 тысяч км) продержаться.
+1. На год хватает.![]()