0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сообщение от TimB
сколько я убухал, еще, наверное, никто столько не убухал. По грубым прикидкам, за 2.5 года - где-то штук 450 И еще красить надоЛюбовь зла!!
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Firmer
ну, блин, нравится она мне, че поделать?![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Многоватооооооооо!Сообщение от zmeelov
Я с начала прошлого года около $7000 вложил в свой
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Мдя, это любовь, и рядом Амур... денюшки тянет...Сообщение от TimB
сколько я убухал, еще, наверное, никто столько не убухал. По грубым прикидкам, за 2.5 года - где-то штук 450 Mr. Green И еще красить надо![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ентож скока надо зарабатывать, чтобы нежалко было стока вбухивать в свой агрегатСообщение от TimB
сколько я убухал, еще, наверное, никто столько не убухал. По грубым прикидкам, за 2.5 года - где-то штук 450И еще красить надо
450тр+ еще столько же сама машина стоит, 900тр - этож можно было свежего мерзавца взять 2.3 компрессора на хорошем фаршесвежего МЛ, лэнд крузака... да что говорить, от ляма уже можно кайены смотреть 2003 г.в., туареги и пр. мегатачилы
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
zmeelov
7000 баксов![]()
VoFFka417
а какая дешевая машина в обслуге?
хм...
около 230 тыров за два года...
но это целиком - типа тюненх + плановое ТО + поломки
большая часть - это в основном "чиста для души"
ксеноновую оптику линзованую поставить, резину в 17 радиусе взять на лето на зиму, диски ковку, аммики пожестче, чипик...
ну и всякие там украшалки разные...
хотя ремонтов тоже было![]()
одна замены сцепы в сборе с маховиком сразу перевела в рязряд VIP-ов у офф. дилера![]()
Сообщение от TimB
сколько я убухал, еще, наверное, никто столько не убухал. По грубым прикидкам, за 2.5 года - где-то штук 450 И еще красить надо![]()
маньяк!
хотя...
мне бы вот свою тоже покрасить бы не мешало
и салон перетянуть...
![]()
Читаю и ох...аю! За год, не считаю расходников ,поменял свечи, верхние рычаги и наконечники. Ну еще резину новую купил. Серьезного ремонта очень не хочется..![]()
Я , в принципе , и наездил всего тыщ . 14. Хотя , если бы были лишние бабосы, купил бы чего-нибудь.. Музыку , например, пореальней..
Получено: 4 Отправлено: 3 |
У меня за год 28 тыщ вышло как с куста...Сообщение от Аlexxx35
Я , в принципе , и наездил всего тыщ . 14.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
а какой у тебя пробег реальный?Сообщение от Rihovich
У меня за год 28 тыщ вышло как с куста...Сообщение от Аlexxx35
Я , в принципе , и наездил всего тыщ . 14.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
У меня за год около 130 тыров, но из них 80 это налет с АКПП, а остальное по незнанию и боязни самому лезть в мафынку!![]()
![]()
![]()
После знакомства с этим форумом, финансовые расходы РЕЗКО сократились и перенаправились от сервисменов в экзист!![]()
вот - ключевой момент! я брал сначала тоже боялся как огня, лезть в нее, незнал даже точно, где какой бачок ;) первая иномарка как никакСообщение от SHWYLI
После знакомства с этим форумом, финансовые расходы РЕЗКО сократились и перенаправились от сервисменов в экзист!щас абсолютно спокойно отношусь, тем более с компьютерами так сказать на ты, и вся система электроники более-менее понятна. главное правильный гараж и кое-какой инструмент, и умение лазить в интернете, и все можно делать самому, вплоть до ремонта акпп и двс. а не тратить на ремонт по 200-400тр. хотя кому это не такая большая сумма, для меня лично большая.. уж лучше машину обновить годков на 5 за эти деньги да и классом тоже (взять например туарега). нее, я понимаю людей с доходом от ляма в год, для них сотку тр, да даже если и 2 выкинуть на разводящие наши сервисы - не беда. но с таким доходом В5 уже несоответствует классу, при всей своей солидности, кмк ;) без обид ;)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я в свою за год 100 тыс. вложил, примерно. Пробег 160, моих 60.
ctenly1
Ты кого спросил?![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня ушло 30тыс с момента покупки. Всё расходники, не считая 3-х катушек. Остальное Масло в АКПП и ГРМ. Езжу только пол-года.
На многом сэкономил благодаря этому форуму![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ты что, живешь в нём что ли?...Сообщение от zmeelov
Но и проехал я за это время около 90 000 км.......
Мы здесь все такие...Сообщение от Гаврила
маньяк!
хотя...
О ГРМ не думал?Сообщение от Аlexxx35
За год, не считаю расходников ,поменял свечи, верхние рычаги и наконечники
Сообщение от Аlexxx35
и наездил всего тыщ . 14![]()
Сообщение от SHWYLI
После знакомства с этим форумом, финансовые расходы РЕЗКО сократились и перенаправились от сервисменов в экзист!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
таврия, наверноеСообщение от soblazn999
VoFFka417
а какая дешевая машина в обслуге?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от bobz
zmeelov писал(а):
Но и проехал я за это время около 90 000 км....
Ты что, живешь в нём что ли?... Mr. Green ...![]()
![]()
![]()
Типа того.... Одно время было в месяц по 10 000... Минск-Москва... Иной раз- пару раз на неделе....
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от zmeelov
Типа того....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня за год с небольшим порядка 30.000
1.Замена ГРМ (комплект с работой) 13.000
2.колодки 2.300 (перед,зад.Ремса)
3.Задние торм.диски 2.000
4.Чистка ВКГ с заменой байпаса и диагностика у Виктора и Сергея 5.000
5.2 катушки и свечи оригенал 3.500
6.Чистка сетки маслоприёмника 4.000
7.Прокладка КК и ГНЦ 1.300 (лежит в багажнике)
Надеюсь что кат.вырезать не буду,турбину менять тоже и в подвеску не полезу,а про АКПП молчу![]()
у меня за полтора года 60 000 рублей с расходниками с маслом с колодками со всем всем всем!имеется ввиду запчасти и работа!