0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну о чем и речьИ пружины тоже поди уставшие?
Просто, если ты хочешь сказать, что в б5 не перевезти тяжести, т.к. он проседает - это не так... У меня достаточно опыта было за 8 лет владения б5-ми
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
хотя там по моему еще что то я вез, по мимо плиток. и что то еще тяжелое, но уже не помню![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
ещё мешки с цементому япы та кузов "хрупкий" не как у немца, (япошки все маленькие и лёгкие
) вы поаккуратней с перевозкой не стандартных и тяжёлых грузов
Это обязательноТеперь металл устанет на два года раньше чем это было заложено с завода.
Имхо, любая легковая машина не предназначена для такого.
у торгашей иные взгляды на мир![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Не спорю, просто я когда вижу их, особено когда едун на границу к Абхазии, думаю нехрена се, наш автопром рулит
Не сЦать, им все по барабану
мая тонна двести или тонна триста
--- Добавлено чуть позже ---
во, масса без нагрузки 1100кг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Стало интересно, не поленился, подсчитал (все чеки складываю в папочку). С 2006 года получилось 292 тыщи. С тремя авариями, без бензина и ОСАГи. ОСАГо 4500р., бензин около 6 тыщ в месяц (расход 12-15 л.), смотря сколько езжу.
[/URL]
P.S. 2003 AWM tiptronic USA
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
fal, ой, а я у тебя колонки "пробег" и "стоимость" перепутала вначале![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Не ну мне понравилось-в соседней закрытой теме(типа баян) Vorobey пишет- типа вот у вас а вот у меня:На киа прошел только ТО, 5500р. Фсё))) Ну че задницу с пальцем сравнивать то? Я то же новый автомобиль куплю, и за год откатаюсь, скажу тут всем- вот у вас корыто а у меня 5500 за год и ФСЁ!
Забыл добавить- авто-Соренто 3. Ну что не новый что ли?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Ну ну.е ну мне понравилось-в соседней закрытой теме(типа баян) Vorobey пишет- типа вот у вас а вот у меня:На киа прошел только ТО, 5500р. Фсё))) Ну че задницу с пальцем сравнивать то? Я то же новый автомобиль куплю, и за год откатаюсь, скажу тут всем- вот у вас корыто а у меня 5500 за год и ФСЁ!
На бывшей не новой таете с пробегом под 100 000, я тольео масло в двигле 2 раза менял и масло в акпп + фильтра. и того ну максимум 4500-5000р. это расходники а не запчасти. значит затрат на ремонт 0, а да,колодки менял передние, но это тоже не считается.
На опеле менял сливом масло в АКПП, 4 литра. это было 2 мес назад, только что привез еще 4 литра масла в АКПП, сейчас менять буду. + масло в двигло и масленный фильтр. и того за пол года при пробеге под 79956, расходниками на 4350р
а забыл, компрессор кондея сдох 3 мес назад. ну да хрен с ним. новый 16 штук, б.у 5000-6000р. весной заменю
из ремонтов все. только в сервисной книге 3 плановых ТО есть еще (когда гарантия была). но там сумма тоже копейки.![]()
на пассате за 3,5 года (2001г) купил с пробегом под 90000км (типо) проехал стлько же лично.
ремон АКПП (25-30 т.р)
Трубка воздушная от турбины к ресиверу 3200р
всякие ДТОЖ и Р95 еще примерно в 3000р
Тройник сзади движка ОЖ - 1500-2000р, точно не помню.
е...я с турбиной. делал сам, значит только выпито пиво на 500-1000р+ ВД шмиде на рублей 300.
Чистка Впуска полностью, тоже куча пива и ВД 40 + карбоновой чистки + растворители и куча тряпок 1000-1500р
Замена передней подвески:
амортизаторы по кругу с отбойниками - 12000-13000р (Без работы, так как работа мая)
Замена рычагов передних, брал у друга с разборки, так как был тачан с новыми рычагами, который забраковали по вину и он пошел в утиль. где то все подвеска 6000р + мая работа (новую ставить не хотел, ибо один хрен машина потехонбку планировалась к продаже)
Ну и перед продажей типо плановое ТО 2, на 180т км, менял ГРМ, помпу, гидронатяжитель ГРМ, ролики, и не помню что. Все онли Ориджинал, только натяжитель СКС или х.з. не помню. в оригинал он же только с клемом вага. короче все тоже где то в 10000-12000 р.
в общем были еще мелочи, но их я уже не помню. Масла шмасла, колодки и всякую дрянь не считаю.
Делал бы не сам а на станции, умножьте все на 50% минимум.
--- Добавлено чуть позже ---
А что не так?
У меня на опеле пробег сейчас 79960. Я не планирую на нем кататься больше 10000 км. тем более 200 и выше
Я уже давно понял, откатал на свежей машине год два, продал, купил свежее.
Я рад за этих владельцев и за то что у них много лишних денегпусть вкладываются по баблу в них сколько хотя, и кайфуют от этого
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Так и делаюЕсли бы не стройка, то наверное на НГ себе бы Q7 подарил
Кстати мне видимо с пассатом повезло, не ломается он у меня почти, за последний год из вложений: диски 17, музыка и 1 верхний рычаг. Просто продав его и добавив хотя бы тыщ 100 ничего кроме А6 тех же годов что и пассат прикупить не получится. Поэтому довольствуюсь тем что есть, и меня это вполне устраивает
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
А что делать? Кайфовать и остается. Продать сие чудо за столько за сколько этого хочешь не выйдет. А за дешево можно тогда спуливать - когда на кармане появились деньги на другой автомобиль,и тебе уже не жалко дешево продавать и как то по фигу становится... Ну а когда уже этого не имеешь,то ты очень-
Можно поглумится(по шутить хотел написать). Ведь у тебя же новый авто.А у этих бармоглотов старый пассат...
Все так.150 даже еще очень хорошо!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Имхо дело не в этом. У мну сча а4 б7 кваттро тфси 08. Я её купил, и в первый же месяц купил запчастей на 24к. Потом поменял поводки дворников вместе с дворниками за 2,5к. До этого ездил на тойоте 52км, о замене поводков дворников мне даже в страшном сне думать не приходилось. Сча вот надо масло в коробке поменять, надо 9 литров, в экзисте по 2100 за литр, у дилера по 3800, а в америке можно взять 12 литров за 7000.Так и живём.
До тойоты у меня был пассат 02 года, он мне конечно надоел, и доставал сильно. Но это так бывает, когда машина больше не вставляет, вкладывать не хочется, а она ещё и ломается. Тойота к примеру не ломалась вообще, но кривые диски тормозные были постоянно, а это минимум 3000. За 52000 я поменял их 3(!) комплекта на морде. Просто надо отдавать себе отчет что ваг стоит содержать подороже чем другие машины, он требует ухода. Если нравится и интересно, то можно брать.
Понятное дело. но кроме Вага есть и другие производители. Хотя можно Шкоду зацепить свежую чем ауди а6. откатать и продать без башенных вложений
Страйка это жопа. сам бы уже давно на свежем мерсе катался бы, или на Табуреге
почему новый? авто конца 2008 года, модельный ряд 2009. купил я его за 465 т.р. тут многие пассаты Б5+ годов 2003-2004 продают за столько и покупают за эти же деньги.![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Дык я и говорю что моя машина с меня денег не просит особо, у нас с ней взаимовыгодный симбиоз![]()
Ага, толко выхлопа никакого![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!