0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем кажется надо просто поездить если не пройдет то буду искать в чем дело.
Можно-ли заменить тормозную жидкость путем долива в бочек с открытыми штуцерами и нажатием на педаль?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Geradjan
Имхо - воздух в системе.
Просто откручивай штуцер, трубку в банку. И жди, пока самотеком грамм 200-300 прольется. Так все четыре колеса последовательно, начиная с правого заднего.
Таким макаром менял всю жидкость, в одиночку. И прокачивал после замены суппорта. Все нормально.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Чтобы убить блок АБС достаточно "одной таблетки"...Сообщение от Avtosom
bobz писал(а):
гуано может быть в блоке АБС...
и откуда уму там в таких кол-вах взяться то ? имхо - мысль,но маловероятная...в виде соринки (в трубках отслоившихся отложений предостаточно)+вода (жидкость гигроскопична и впитывает влагу откуда только возможно), поэтому и рекомендовано пережимать торм.шланг и излишки при утоплении поршня сливать через штуцер- возможная гадость уйдет наружу. Сам так сделал сегодня при замене задних- какая то взвесь была, хотя жидкость идеального цвета и прозрачности (менялась полностью в августе прошлого года).
Как то года три назад влил почти пол-литра тормозухи, пока педаль в норму не пришла- воздух где то сидел в задних суппортах...Сообщение от Avtosom
нечто что называем воздухом или неисправностью гтц, первое вероятнее, хотя по словам автора не с чего
Пробовал-Сообщение от TheTERMINATOR
Таким макаром менял всю жидкость, в одиночку.неспеша...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это сделано специально, что бы люди педаль не сломали![]()
![]()
.
Шутка.
У меня тоже так. Ну не до пола, но плавно проваливается если оч сильно давить.
Тормозит хорошо. Мне кажется это связанно с тандемным насосом.
Можно поставить ногу на тормоз накачать пару раз, и газануть пару раз,и педаль уйдет.
Ну правда если до пола............Тогда я Вам не советчик.