0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
batiskaff
прибавка 7-10 тыщ...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Масло в АКПП надо менять, не когда голова заболит, а каждые 40-50 тык, тогда в этом будет смысл![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой опыт :
Сменил масло и фильтр на 90тык пробеге (как тока взял машину) , сейчас проехал 8 тыс и опять сменил масло и фильтр.
При первой смене масло было черное, магниты все обросшие мхом, в этот раз масло было почище, но налет на фильтре присутствовал и магниты тоже были грязненькие немного...
Последний раз брал атф оргинальную через экзист 7 литров, вышло на пару тыс.руб дешевле чем в первый раз когда брал такой же оригинал в местных магазах.
Прокладку брал оригинальную (зеленая которая,картон вроде) -1300 руб тут у нас! хотя была еще одна у меня, серая резиновая, но ставить её мне крайне не рекомендовали, так я и поступил...
Субъективно плавность переключений улучшилась, но толчки еле заметные вроде присутствуют всеж, посмотрю дальше как вести себя будет, проехал меньше 100 км еще...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dirty Sanchez
Посмотрим мне серую поставили, завтра буду смотреть на протечки.
Ну сразу она у тебя потечь не должна, просто со временем, тк она сделана из чего-то похожего на резину, её может перекосоебить и в самый неожиданный момент ты останешься без масла в коробке (не преведи аллахСообщение от batiskaff
Dirty Sanchez
Посмотрим мне серую поставили, завтра буду смотреть на протечки.)
А вобще, раз уж ввязался в замену, то иди до конца, меняй и второй раз уж через 1тык, тогда и поставишь зеленую![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Dirty Sanchez
Во солько встала замена?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Заказал в экзисте фильтр и прокладку - будут через месяц - я к тому времени наезжу 2000 км. Интересно можно повторную замену сделать через 2000, а не 1000 как положенно ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Думаю, что криминала не будет!Сообщение от batiskaff
можно повторную замену сделать через 2000, а не 1000 как положенно ?
8 тырСообщение от soblazn999
Dirty Sanchez
Во солько встала замена?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Dirty Sanchez
8это нормально, я 11 отдавал за одну.