0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!
Вопрос, случайно герметиком для колес не пользовался, ни чего не заливал![]()
Резина может аж с нуля быть винтом, а после 10 ки тем более. Укатать диски и резину можно в первой же яме, после шинки.
Есть мысля на счёт ступичного подшипника, может в ступице болтается, но не гудит, особенно если когда-либо менял.
недавно приехал ездил в другой сервис на диагностику подвески,сказали якобы все норм,по поводу бияния якобы может быть изза салейнтблоков рычагов,хотя я их менял тыс 20 назад,они непотресканные,тобишь внутри целые.но как сказал мастер возможно в них проблема.а так точно никто неможет скзатьуже незнаю теперь вообще что делать
Я после 3-4 наездов на скорости на лежачего полицейского уже несколько раз менял практически новые верхние рычаги, так что не факт.
ездил седня в очередной сервис, ихнее заключение неисправность правого привода,точнее одной из гранат(((теперь думаю с какой гранаты начать замену,подумав,наверное скорее всего начну с внешней,думаю лучше с него начать.как вы думаете?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
скорее самой "трубы" привода, чем ШРУСаСообщение от Рам
здил седня в очередной сервис, ихнее заключение неисправность правого привода,точнее одной из гранатнапример деформация, из-за удара
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
раньше я отписывался... Но вот в пятницу и у меня началось... И на ходу, и при торможении било (не плохо било)... Отбалансировал, поменял болты для литья и всё стало ОК! Болты менял. т.к. 2 недели назад ставил новые (старые по-тиху откручивались).. Как оказалось- болты не с тем конусом были...Сообщение от Рам
может кто подскажет на что можно грешить.Огромное спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
так пускай меняют и ГАРАНТИЮ дают, что всё станет ОК! Нет- спасибо, сделали за бесплатно...Сообщение от Рам
ездил седня в очередной сервис, ихнее заключение неисправность правого привода,точнее одной из гранат![]()
На моём было тоже самое!!! Всё прошло после замены стоек стабилизатора. Попробуй