0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Практически перестала пользоваться Поиском - только настроение портить.![]()
Рулит или наша база знаний или поиск на Volkswagen Technical Site.
Тыкнула за старый Поиск.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Еще нет, но иногда они возвращаются, если верить Кингу.Сообщение от Acid Royan
Старый поиск рулитИ помоему он к нам вернулся
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень верное замечание!!!Сообщение от пингвин
Очень бы хотелось чтоб не было поиска по подписям. А то на запрос "AGZ" выдает все подряд
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не видел старого, но тот что есть однозанчно не то, поэтому верните старый раз люди говорят он рулит
Получено: 98 Отправлено: 228 |
даешъ два поиска![]()
Старая цена новая цена![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Это + 1000!Сообщение от TimB
HangManXIIIth писал(а):
Новый поиск меня устраивает, а вот "похожие темы" хочется вернуть - такая удобная вещь была!!!
+1, похожие темы - суперская тема.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
+ мильён! Ибо когда ищешь именно сугубо техническую информацию, очень нужную и не находишь, приходится начинать сообщение со слов: "Не пинайте пожалуйста. В поиске уже был, но не нашёл". Да и, если честно, отправлять человека в поиск стыдноСообщение от rummi
Разместил эту тему здесь, ибо для флудеров в курилке она неактуальна.![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
голосуй.., не голосуй... все равно получишь...![]()
вопрос даже не в поиске как таковом, переработана сама база.
поэтому тенически вернуть назад - не возможно (бекапы не в счет).
так же как и "похожие темы", поиск очень грузил.
доходило до обрывов связи. вы господа, не забывайте где именно расположен сервер...
х.з. как вы там ищите.. я нахожу.
если просто "AGZ" искать, то конечно все подряд выдаст...![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
SerV
Если только похожие темы? Сложно? Сильно грузит?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Просто через "похожие темы" можно очень много чего найти.
всё ещё на Passat'е
Тоже проголосовал![]()
1. Старый рулит(идеальный вариант старый + новый)
2. Исключить поиск по подписям![]()
3. Похожие темы- как говорится - не вставая с места
всё перед тобой...
Старый рулит!
А google кому нравится - можно просто в строке поиска забивать сайт [запрос] site:www.passatworld.ru, если я ничего не путаю.
Как уже было сказано выше - ***Сообщение от ANDREWS
Тоже проголосовал![]()
1. Старый рулит(идеальный вариант старый + новый)
2. Исключить поиск по подписям![]()
3. Похожие темы- как говорится - не вставая с места
всё перед тобой...
Теперь данный сайт все ближе и ближе соответствует положению вещей в стране - когда большинство недовольно новоделами властей, направленных, как их пытаются убедить те же власти - во благо, но на поверку этого блага никто, кроме властей и реформаторов, разумеется, не ощущает; скорее ощущают обратное. Ну, это старое поколение, понятно, что с них взять вместе с их воспоминаниями, так что *** на них, правильно.Зато вновь прибывшее поколение, которое даже не представляет - какой пласт позитива наработанной базы знаний в форме соответствующих тем погребен под непреодолимым пластом улучшайзинга - всё устраивает. А устраивает по одной простой причине - слаще сникерса ничего не ели - главное, чтобы пестрая картинка с Поццатом на главной страничке красовалась
![]()
Скажу так - если бы на момент моего прихода в клуб был бы текущий поиск, меня бы в нем стопудово не было. Так что Администрация несколько подопоздала с принятием этого решения, какая жалость.
Публично признавать и исправлять собственные ошибки - увы, удел далеко немногих.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Вить, ты не понимаешь одного момента, это просто технически невозможно.
перенеси сервер в Москву/Питер, можно будет думать.
вопрос не в "хочется", нельзя просто, не хватает тупо мощности.
Когда купил пассат, примерно год назад, начал про него почитывать на этом форуме, да старый поиск был супер, "похожие темы" тоже очень классная штука, но в принципе все находится через google запросом: site:passatworld.ru запрос только вот как победить проблему поиска в подписях...
Но конечно старый поиск работал медленно и создавалось ощущение что форум тормозит именно из-за этого "старого" поиска...
Теперь уже понимаю. Если бы знал заранее, то тему бы не создавал. Очень жаль.Сообщение от SerV
rummi
Тему можно удалить, чтобы лишний раз не будоражить народ. Больше я этот вопрос поднимать не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тормозить он стал по одной простой причине - все внезапно захотели стать песателями. Раньше все больше поиском пользовались, прежде чем создавать послание или отвечать на какое-то - флудили гораздо меньше. Потому в старых темах гораздо больше семян, чем плевел.Сообщение от massdest
Когда купил пассат, примерно год назад, начал про него почитывать на этом форуме, да старый поиск был супер, "похожие темы" тоже очень классная штука, но в принципе все находится через google запросом: site:passatworld.ru запрос только вот как победить проблему поиска в подписях...
Но конечно старый поиск работал медленно и создавалось ощущение что форум тормозит именно из-за этого "старого" поиска...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, а в чем проблемы размещения сайта на том же мастерхосте www.masterhost.ru ? Деньги на поддержку и обслуживание можно включить в качестве членских взносов клуба .
да нет, почему бы не поговоритьСообщение от rummi
Теперь уже понимаю. Если бы знал заранее, то тему бы не создавал. Очень жаль.Сообщение от SerV
rummi
Тему можно удалить, чтобы лишний раз не будоражить народ. Больше я этот вопрос поднимать не буду.
секретов нет, заговора тоже нет.
просто форум стал сдыхать, нужно было как говориться "рЭзать"...
на выбор были:
1) уменьшение базы mysql (т.е. самой сути форума) - это не хотелось, по понятным соображениям... т.е. убить труд накопленных годами знаний (сообщений форума)
2) оптимизация поиска
3) уменьшение количества плагинов/аддонов
ход был с конца, Игорь убрал сначала плагины ("похожие темы" в том числе).
ситуация крайне проста:
чем БОЛЬШЕ обращений к базе данных тем больше зависания.
как снежный ком...
людей больше (и больше поисковых запросов) + больше сообщений + больше "оценки тем" (плагин похожие темы, при КАЖДОМ создании темы - обращался к базе и искал похожие темы - 5 шт. если не ошибаюсь = итого пятикратная нагрузка)
это как к тебе приедут 5 машин разом, и повиснут на ушах, каждый со своим уникальным вопросом. через час думаю тебе станет плохо
после плагинов - стало лучше, но еще не так как хотель, на очереди встал механизм поиска...
да, возможно не удачно сделали... ну не гении, да... чего уж...
про хостинг - это к директору, я ваще нифтеме![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да, кстати, большой плюс после реорганизации есть - форум совсем не тормозит.[/b]
А что толку - ничего полезного здесь уже практически и не выловить.Сообщение от HangManXIIIth
Да, кстати, большой плюс после реорганизации есть - форум совсем не тормозит.[/b]
В чем преимущество подобной свободы, если она пустая по сути ?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
SerV
Может вернуть хотя бы плагин "похожие темы" и понаблюдать за работой сайта, это реально?
всё ещё на Passat'е
jzl
попробовать можно всёдаже то, что нельзя.